• 首页 >汽车

    高品低价“天花板” 福田皮卡征服者PLUS重磅上市

    2023-01-13 17:19:45   来源:北国网
      刚刚过去的2022年,中国皮卡行业迎来全新的发展机遇。随着皮卡解禁政策不断推行,全国放宽皮卡进城地级以上城市超过87%,激发百万级市场潜力。国内皮卡消费结构随之升级,年轻化、多元化、个性化成为新的发展趋势,福田皮卡紧跟市场需求,不断拓宽产品矩阵、打造更适合市场的产品,满足客户多样化的皮卡需求。

      2023开年以来,福田皮卡2023款大将军G9双联屏、大将军F9奋斗版新品陆续上市,在全国范围内掀起皮卡销售热潮。近日,福田皮卡征服者PLUS也迎来正式上市,在原征服者系列车型基础之上进行了多方面的改进与升级,不仅具有年轻化的外观造型,还具备“高品质、成本低”的优势,宜商宜家,即可助力创富拼搏,也可为用户及家人创造更高品质的生活用车体验。

    https://img2.danews.cc/upload/ajax/20230113/4b63d750b7916ebe7f81a46ea840e572.png

      实用性+高品质兼具商用、休闲质价比“天花板”

      对于很多用户来说,皮卡作为辅助创业的一个载体或者作为一个休闲、越野的好伴侣。福田皮卡征服者系列产品作为皮卡人的创富伙伴,得到了客户的认可,此次征服者PLUS产品再升级,提升舒适性的同时,对产品的动力性、个性化方面有了进一步升级,用户可以根据自身需求进行款式匹配,不论是山区还是城市均可稳定护航。

      在性能品质上,福田皮卡征服者PLUS产品,在承载性、稳定性、可靠性和舒适性更上一个台阶。前悬架采用双叉臂独立悬架,自由度大,操稳性能及平顺性更好。拥有9根横梁总成,采用边梁式焊接式车架,车架尺寸大,碰撞安全系数提高。后悬架为变截面钢板弹簧,并进行加强处理,在3+2结构的总厚度上增加8MM,承载性在基础车型475KG的基础上提高至1000KG。

    https://img2.danews.cc/upload/ajax/20230113/8a8f522039dbd6e85f90b51f080e1c23.png

      在外观上,标箱版轴距3105mm,整车尺寸(长*宽*高)5310mm*1860mm*1860mm;货箱尺寸(长*宽*高)1520mm*1580mm*440mm;长箱版轴距3398mm,整车尺寸(长*宽*高)5605mm*1860mm*1860mm,货箱尺寸(长*宽*高)1805mm*1580mm*440mm,车大货箱大,多拉快跑,创富休闲皆可兼顾!

    https://img2.danews.cc/upload/ajax/20230113/aac3d2fd16b0e35cbd4f537302cb82f7.png

      此外,还采用远近光一体式大灯,为您照亮前行之路,245mm宽胎+16英寸轮辋,弥补同级别皮卡轮胎小、整车姿态差的短板,外形优势更凸显。

      同时,皮卡内饰品质进一步提升。福田皮卡征服者PLUS内饰部分采用了比较硬朗的风格,车内做工和细节处有了更加精细的处理,驾乘更舒适。中控区采用T型分层设计,仪表台分割后层次感强,通过较多平直线条的采用,车内整体感硬朗强壮。

    https://img2.danews.cc/upload/ajax/20230113/df10ec11c28de33a6d49c83c6038838a.png
    https://img2.danews.cc/upload/ajax/20230113/db35f23fd99544c4048d01da74c88c86.png

      动力方面,匹配黄金动力,搭载传承百年康明斯澎湃技术基因的欧康2.0T柴油发动机,,柴油国VIb一步到位,最大扭矩375牛米,最大功率120千瓦,百公里油耗较同级更低,实现澎湃动力与高效节油的完美融合。

    https://img2.danews.cc/upload/ajax/20230113/f72519b06a264d01ce1327b7fe551fa0.png

      在安全性上,也实现了进一步升级。拥有媲美高端轿车的安全标准,集万千防护于一身,让驾乘更安全。搭载第九代ABS+EBD、倒车雷达、胎压监测等配置,更加人性化,为您的每一次出行智能护航。

      技术支撑多元产品引领2023皮卡市场扩容

      福田皮卡依托福田汽车工程研究院强大的研发能力,构建两级研发体系,提升整体产品研发能力;同时借势福田汽车全集团资源优势,在产品研发投入、制造工艺升级、供应链规模效应、营销网络协同、金融政策支持等各方面进行全面优化升级。

      随着皮卡解禁政策广泛落地,皮卡消费开始兴起,自驾游和郊野游的需求空间增大,福田皮卡围绕商用和休闲娱乐用车等场景,采取不同产品线进行所有场景全覆盖,通过线上+线下的聚合形式,与用户进行深度连接,促进皮卡文化的发展,助力皮卡更广泛的走进广大消费者的生活。

      目前,福田皮卡在2023年重磅力推的三款车型:大将军G9、大将军F9奋斗版、征服者PLUS充分覆盖不同用户群体,围绕不同用户使用场景,为用户提供更多元化的皮卡用车解决方案。征服者PLUS的上市,将引领高品低价的皮卡风潮,树立10万级皮卡高品质新标杆。

    https://img2.danews.cc/upload/ajax/20230113/f0ab4947beda184b9d520278710faac2.png

      福田皮卡征服者PLUS不同版本车型售价分别为:2.0T柴油精英型售价89,800–102,800元,2.4L汽油精英型85,800–98,800元。新年临近,为了回馈广大皮卡用户,福田皮卡特推出金融礼、置换礼等系列购车优惠政策。

    https://img2.danews.cc/upload/ajax/20230113/6ee8958b4f27e8fb81a1bc131c8efad0.png

      2023,新年新征程,福田皮卡将以更优质、更硬核的产品让用户体验更加精彩的皮卡车生活。满足不同客户对皮卡的需求,为客户提供创富利器,奔赴美好向上的品质生活。

    推荐