• 首页 >娱乐

    兔年春节的最好祝福语——好运TWO

    2023-01-18 11:06:22   来源:北国网
      2023年春节即将到来,赵诗懿的兔年歌曲《好运TWO》(也名《好运兔》)强势全网上线,并登上被誉为最美中国节的海南卫视春晚舞台,瞬间引起热议,迅速获得各大平台的流量支持。

      该歌名相当应景,虽然兔和TWO的辅音不一样,听感也存在着一定的差异。但这些都是次要的,因为我们相信这个谐音会给我们带来好运,而且是加倍的,它可以将三年多来的疫情阴霾一扫而净,否极泰来,从此好运连连!

      该歌曲的制作团队也都来自于流行音乐圈内的顶尖力量。制作人溪风曾多次担任周深、程响等歌手的制作人及歌曲创作,与《好运TWO》的词曲作者陈华耀也是多年的黄金搭档。歌曲监制、声乐指导陈郁欢是国内顶尖的声乐老师,时代少年团、易烊千玺、冯提莫等顶流艺人都是她的学生。笛子演奏师丁晓逵是民乐界杰出的演奏家。混音师王朋很忙,几乎只与一线的歌手合作。赵诗懿与著名歌手海鸣威合唱的网剧《无名当铺》片尾曲《无名而生》也都是该团队的杰作,于2022年9月上线。海鸣威的《老人与海》等歌曲发行了十多年,依然屹立在热歌榜的前列,经久不衰。

      虽然赵诗懿还算是个新人,但被业内人士普遍看好,作为新晋歌手的佼佼者,用一种甜甜时尚的腔调把这首《好运TWO》的喜庆元素和氛围完美的展示出来,让听众在倾听过程中自然而然的把心里的压抑一扫而光,在喜洋洋的情绪和曲调中不由自主地跟着哼起来。正是一年新开始,把既往的不如意通通忘却,迎接更加美好的将来,歌曲的出品机构广东省九九和文化传媒有限公司表示,好运系列的IP是他们公司的一大品牌,2024年的龙年《好运LONG》都已经完成注册和制作了。该公司也参与了多部网络大电影、网剧的投资,还将投资综艺节目,我们期待着这家名不见经传的公司能借此好运TWO、好运LONG!

      拜年啦!在我国最隆重的节日里,我们拜年的时候就祝亲朋好友“好运TWO”!(海芦)

    推荐