• 首页 >科技

    Soul App赴港股上市 带领社交元宇宙赛道向未来冲刺

    2023-01-19 16:22:46   来源:北国网
      近年来社交领域内的黑马Soul不断刷新外界对社交应用的认知,Ta不仅首创了社交元宇宙,还提出了更多打破现实与虚拟的创新玩法与产品。近日,Soul赴港股上市的消息也备受关注,Soul也将与更多用户一起见证元宇宙的魅力。

      元宇宙作为下一代信息技术和人机交互技术的总集成,是人类数字化生存的全新形态,作为世界级新文化现象备受瞩目,但作为新生赛道,现阶段仍需扎实搭建基底技术支持、平台共建等多层次产业发展环节相互协同。目前Soul在社交元宇宙基础建设方面已走在行业前列,并着手借助AI、大数据与创作者经济打造一定规模的虚拟经济,完全可以借助自身所积累的海量用户行为与数据,打造基于兴趣表达场景的丰富新型社交业态闭环,加快盈利拐点的来临。

      为深度挖掘、探索元宇宙的创新发展方向,Soul积极寻求产业创新发展、融合发展、开放发展、持续发展的新路径。在Soul,每个用户都拥有一个虚拟身份,他们可以发布瞬间,Soul会基于用户社交画像和兴趣图谱,通过AI算法来推荐用户与信息。基于此,每个用户都能在“元宇宙”建立新的社交关系,帮助用户还原健康、真实、有趣、温暖的社交初衷,让用户通过兴趣自然地相识。

      2022年是元宇宙概念加速落地的一年,“元宇宙”作为沉浸式体验、跨空间融合的数字世界新入口,是实现数字化转型的新一代发现工具。为此,Soul还通过游戏使社交变得更加简单和有趣,用户可以在Soul通过3D捏脸的方式,配合视频互动的功能,放松无压力地进行视频聊天;或者通过Soul滤镜发表“瞬间”,打造自己的漫画风形象。更新的内容不仅仅只有这些,比如订阅的优化、游戏主页搭建等,都在其中。

      Z世代是社交应用的主力军,在社交产品集体涌现的同时,更应该去探求探知用户内心最真实的社交需求。Soul也由此出发,不断加强与用户直接的沟通与互动。Soul赴港股上市预示着Soul已正式踏上新征程,让我们共同期待Soul美好而璀璨的未来。

    推荐