• 首页 >美食

    新年新气象 春节好礼就选健力宝运动饮料

    2023-01-31 04:51:06   来源:北国网
      中国的传统节日——新年又到了,作为人气最高,休假时期最长的假期之一,这又是一年中最热闹的时候。每个人都回乡,和他们的亲人团圆在一起,当然也少不了串门送礼了!但是在这个时候,很多人往往会忽略一个细节,那就是过年期间的外出也是有风险的。其实春节是个很重要的时间节点,各个场所人流量都很大,所以要注意避免一些不安全因素,尤其是当下疫情横行,要重点防御病毒带来的伤害,不可大意了。一款能够配合运动,提升免疫力的饮料,在此时就能起到很大的作用。

      说起运动饮料,大家肯定能想到国民品牌健力宝。经典国货品牌健力宝是一个具有民族情怀和坚定理念的传统品牌,也收获了无数消费者的认可。这几年,健力宝一直推陈出新,超得能复合蛋白肽能量饮料就是健力宝联合中国食品发酵工业研究院专门研发的新一代的运动饮料,它的主要营养成分是复合蛋白肽,属于小分子肽,人体容易吸收,也更容易补充运动中肌肉和骨骼流失的营养成分。其实复合蛋白肽中的重要成分胶原蛋白可能是许多女性朋友都耳熟能详的。一些著名的化妆品品牌在它们受欢迎的护肤品中含有这种活性成分。事实上,它不仅对皮肤护理有效,而且对高强度运动后的身体恢复和保护也有好处。

      超得能复合蛋白肽能量饮料有两种包装,红色包装的是低糖蓝莓味,含有5g复合蛋白肽,浓度很高。除了红色低糖蓝莓味,还有一种黑色的0糖的原味。如果有些人的第一目标是减脂,就可以选择无糖口味,也不用担心饮用起来有糖分的负担。

      很多人小时候爱喝的国货品牌现在推出了这款能提升免疫力,增加运动效率的超得能复合蛋白肽能量饮料。在热闹又暗含隐患的春节期间,不论是专业的运动人士,还是日常健身的朋友都可以尝试一下。运动前后喝一杯既提神又开胃,不仅在春节,任何时间都是健康生活的最佳伴侣。

    推荐