• 首页 >美食

    瑞幸咖啡2023新零售合作伙伴招募开启 覆盖15省80个城市

    2023-01-31 16:39:19   来源:北国网
      1月30日,瑞幸咖啡开启2023年度首轮新零售合作伙伴招募计划,此轮招募覆盖全国15省80个城市。其中,新增钦州、佳木斯、松原、包头、通辽、攀枝花、西双版纳、普洱、三门峡等33个城市。随着合作伙伴招募计划的启动,这33座城市未来将迎来瑞幸咖啡品牌首店入驻,满足当地消费者对高品质现磨咖啡的需求。

      自2021年以来,瑞幸咖啡以“自营+联营”的双驱动模式形成高效互补,持续向低线市场破圈,全国门店覆盖广度和密度进一步扩大,规模化优势也逐步显现。截至2022年9月底,瑞幸咖啡门店总数已达7846家,其中,联营门店数量达2473家。据瑞幸财报数据显示,2022年前三季度瑞幸咖啡总净收入达95.98亿元人民币,其中联营门店收入已达22.26亿元人民币。

      瑞幸咖啡持续提升在科技、产品、品牌、供应链及运营体系等方面的综合实力,为门店发展注入强劲动能。瑞幸咖啡秉承互信共赢的理念,已经吸引了众多新零售合作伙伴的加盟,共同推动中国现磨咖啡市场消费需求增长,创造更广阔的价值空间。未来,瑞幸还将陆续在更多城市开放新零售合作伙伴的招募,将高品质、高性价比、高便利性的咖啡产品和服务带给更多的消费者。

    推荐