• 首页 >美食

    健力宝有什么产品?爆果汽饮料,更加多样化的果汁饮品

    2023-02-09 13:41:25   来源:北国网
      健力宝是我们都非常熟悉的国民饮料品牌,在国内市场一直位居前列。随着最近高温发热的人群不断增多,健力宝含电解质饮料的销量也与日俱增。与此同时,健力宝旗下的各类饮料也大受欢迎。除了富含电解质的健力宝爱运动、纤维+等饮料,含有维生素的爆果汽、第5季果汁等也受到了大众的喜爱。

      健力宝爆果汽果汁推出时间相对较久,长期以来一直都受到了消费者的喜爱与欢迎。爆果汽果汁是首个将果汁与汽水相结合的饮料产品,从产品口味研发到包装设计都具有个性化的特色。除了较高的果汁含量,且含有丰富的维生素之外,爆果汽系列果汁还添加了具有健力宝特色的天然椴树蜜,打造出了健力宝饮料独特的清甜风味。

      在口味设计上,健力宝爆果汽将苹果果汁和苏打汽水进行结合,不仅果香纯正,而且口味独树一帜,引领饮料风格时尚。天然果汁的添加,不含人工色素,风味自然,饮用更加放心。另外爆果汽果汁还含有维生素、锌等元素,有助于提升人体免疫力。

      爆果汽、第5季果汁饮料一直以来都是健力宝长期以来的畅销产品。作为一代人的童年回忆,爆果汽饮料回归后再次受到市场的认可与广大消费者的欢迎。再次回归后,爆果汽饮料也对口感和包装进行了全面升级。如今的爆果汽饮料采用全新的灰色包装,结合文字暗纹设计,更具时尚、个性的特征。

      健力宝在近年来不断坚持企业的数字化升级与转型,在许多方面都取得了不错的成绩。在产品研发方面,超得能复合蛋白肽能量饮料、爱运动等以较强的科技属性获得市场认可,在产品销售及运营方面,健力宝也通过线上线下多个渠道与消费者进行联动,增强企业文化建设,凭借“尽兴拼搏”的企业精神,以文化号召力吸引了大批的消费者。在产品生产方面,健力宝也加大资金投入,扩大了无菌生产线,进一步提升了产品品质。

      临近新年,在这样一个家族团聚的时间,健力宝也推出了许多新年活动。相信有了健力宝的陪伴,大家都能度过一个团圆、热闹、祥和的新年。

    推荐