• 首页 >科技

    消费降级之下,花生集油帮你“消费省钱,分享赚钱”

    2023-02-11 01:11:17   来源:北国网
      央视财经近年发布的《中国青年消费报告》中显示,年轻人消费前三是教育培训、住房、保健养生,近6成的中国年轻人表示他们只把钱花在刚需上,4成年轻人表示要买少点,买好点。消费降级之下,每个打工人都逐渐变得花钱清醒,攒钱上瘾。

      花生集油——车主服务生态系统,搭建起“消费省钱、分享赚钱”创新模式,同时创造了一种最轻的创业机会和全新的商业风口。

      在花生集油,用户加油、充油卡、充话费,都可以用优惠券直接抵现,汽车美容、代驾、外卖等服务同样有优惠,每天第一笔消费订单满20元还可以获得余额返现。使用花生集油小程序不仅全场景消费省钱,还可以获得对应积分,兑换Dior运动潮品。

      花生集油让车主获得了真实惠,并且乐于分享给好友。邀请好友使用花生集油,双方都可以获得优惠券,并且好友消费自己还能获得一定分润,长期如此,这份收益可能会远远高于平时上班族的薪资,这样轻轻松松还能赚钱,何乐而不为呢?

      正因为此,分享赚钱的利好机制让花生集油迅速积累了大量用户,上线以来,业务便迅速推广全国市场,帮助用户加油省钱达15%,涵盖85%车主生活消费场景,覆盖全国城镇约1800个,累计为车主省油1600万升。

      目前,花生集油正在快速构建一个全国服务网络,为下一步增长做支撑,花生集油需要了解本地市场的合作伙伴加入,开放招募一线、二线、三线城市服务商,成为服务商后代理区域内成交的所有订单均可享受分润。

      全民轻创业时代,花生集油愿意和志同道合的人一起,构建一个“共享共创共赢”的车主生态服务圈。

    推荐