• 首页 >时尚

    四季信札丨春

    2023-02-18 13:58:12   来源:北国网

    绿意盎然,万物复苏

    四季之始,如约而至

    春日·月光

      仿若静谧淡雅的金色月光照耀苍绿大地,超霸系列月球表Moonshine 18K金腕表以品牌独特金属材质,打造出别具一格的配色风格。

      超霸系列月球表Moonshine 18K金款

      欧米茄独有的Moonshine 18K金,相较传统黄色18K金而言色调更为淡雅,色泽稳定持久,历久弥新。

      这款腕表表壳为42毫米。不对称表壳的设计灵感源自伴随人类首次登月的第四代超霸腕表。绿色”阶梯式”表盘经PVD处理,呈现出太阳射线的打磨效果。腕表内部搭载欧米茄3861至臻天文台机芯,性能卓越非凡。

      春日·新生

      欧米茄著名的超霸’57腕表于2013年首次面世,如今焕新升级,搭载至臻天文台机芯,并以更加纤薄的外观设计荣耀回归。

    超霸’57腕表

      全新超霸’57腕表表壳为40.5毫米,设计上沿袭初代超霸表款的经典设计元素:对称表壳和竖直表耳,独特的“阔箭”指针以及测速刻度上的“Dot Over Ninety”的设计,更加彰显了这款腕表的经典传承与历久弥新。

      全新超霸’57腕表搭载9906手动上链至臻天文台机芯,内部性能更为卓越,同时也令这款腕表的外观设计更为纤薄,厚度仅为12.99毫米。这款腕表配以富有复古质感的绿色表盘,在经典之上,恰如春日,再创新生。

      春日·星河

      星座系列全新彩盘腕表,在经典隽永的风格之上融入明亮柔和的色彩。令春日多彩星河,跃然腕间。

    星座系列28毫米腕表

      这款腕表的表壳为28毫米,采用精钢打造,表盘上饰有钻石小时刻度和白色18K金品牌星徽标识,搭配精钢表链,十分引人瞩目。腕表内部搭载欧米茄4061机芯。翻转腕表,可以看到表背上印有星座系列天文台徽章。

      表圈上镌刻的罗马数字时标采用与表盘同样的色调,为腕表增添一抹醒目的亮色。

      春日·绿意

      星座系列29毫米全新表款的表盘采用来自大自然的砂金石打造,通过制表师的匠心设计,每一枚表盘的光泽效果都与众不同。

    星座系列砂金石腕表

      这款腕表的表壳采用Sedna 18K金打造,表圈铺镶钻石,6点位设有日历窗。指针、钻石刻度底托、品牌标识和星徽标志均由抛光Sedna 18K金制成。

      腕表搭配与表盘颜色相呼应的同色皮表带,搭配抛光表扣。腕表内部搭载欧米茄8701至臻天文台机芯,透过拱型耐磨损蓝宝石玻璃表背,机芯的运转美态清晰可见。

    春天的信札

    寄语色彩

    寄语生机

    欧米茄以春日甄选时计

    邀您共赏 春之礼赞

    推荐