• 首页 >时尚

    时尚运动鞋服品牌斐仑特介绍

    2023-02-20 09:36:39   来源:北国网
    22e309390e72df9b450599e8d8958fa.jpg

      斐仑特,英文名:FILUMTE。创立于1998年,品牌起源于中国香港,是一家集自主研发、生产、经营运动鞋服于一体的运动鞋服品牌。斐仑特,英文名:FILUMTE,是斐仑特国际旗下的时尚鞋履品牌,斐仑特以“轻奢、时尚、简约、百搭”为品牌精神理念,倡导追求轻奢时尚鞋履为目标的一家自主原创品牌。2008年产品开始进军中国大陆市场。

      品牌历史

      品牌于1998年在中国香港创立,至今已有二十几年历史。斐仑特配合多元化策略,拓展运动鞋履业务。先后自主研发及生产推广,创建了独有的运动品牌风格。

      完美的设计和优美的线条,展示了运动的艺术思维;独特的面料和精湛的工艺,代表了品牌的时尚典范,彰显了斐仑特积极的生活态度和高雅的运动艺术。

    推荐