• 首页 >美食

    锁住美好如初的新鲜感,澳柯玛冰箱孙俪的新鲜准则

    2023-02-20 19:58:53   来源:北国网
      近两年“囤货”成为流行词,疫情催生出宅经济。想囤货,必须要有大容量的冰箱。无论对于男女用户“空间小、不够用,保鲜差,不新鲜”都是排第一的头疼问题,而超75%的用户将“保鲜”视为最看重的功能点。为破解冰箱不够大不新鲜的用户烦恼,推荐澳柯玛BCD-521WPGSV这款冰箱,在大容积、抑菌保鲜的功能基础上可以更细分场景,间室分区和温湿度更有针对性。

      当前,冰箱扩容主要体现在两个层面,一是大容量冰箱成为品牌主力军。“电视可以买小的,冰箱必须买大的”,一句话就反映出疫情下人们居家囤货需求与冰箱的紧密关系。扩容的第二层意思则是指功能上的扩容,不同年龄与圈层的消费者对冰箱功能的关注点出现较大差异,70后关注的是保鲜、节能、好看;80、90及00后消费群体则希望冰箱可以在大容积、保鲜除菌节能的功能基础上可以更细分场景,智能、分区更有针对性,比如单独存放特定食材品或化妆品、母乳等的功能区。特别注重外观细节的澳柯玛BCD-521WPGSV冰箱,性能配置极其用心。

      研发团队通过细密的场景分析,预判了用户想存放的不同食材类型,在521升的大容量空间内,通过隔板和抽屉分割多个独立空间,零晶恒鲜舱、气密保湿舱、鲜活果蔬室、冷冻保鲜室等多个不同的温区,保证食材之间不串味。支持深冷一键急冻,即使一次性塞入大量食材,也能迅速储存。气密保湿舱搭载透气不透湿的生态保湿膜,防止水分流失,储存果蔬可以将失重率控制在<7%的范围,维生素C等水溶性营养素也得到更好保留,保持果蔬水润多汁口感,带来持久新鲜营养。它还支持低湿、中湿、高湿一键调节,坚果、干货也能存。温舱(可储存保健品、珍品、化妆品、酸奶);冰箱里还藏着变美的秘密:面膜和精华液都可以在冰箱里找到独一份的私享空间。

      衡量冰箱保鲜的效果无非新鲜和干净两点,BCD-521WPGSV的新鲜秘诀是全电脑智慧控温和全空间离子洄游净化。搭载全空间离子除菌净味技术,离子主动除菌,实时显示净化的进度。并且针对冰箱不同空间和食物的特点,为冷藏、冷冻以及变温室智能定制除菌净化专属方案,按区域精准净化,实现除菌、保湿、净味、除乙烯四效合一,不仅可以保持冰箱时时清新无异味,同时还可以杀灭金黄色葡萄球菌、大肠杆菌等病毒,有效规避食物本身携带的细菌,针对冰箱内食物交叉串味也能有效抑制,保持冰箱内的清新无菌,真正做到全方位呵护用户健康饮食。即使一次性购买了半个月食材,也不用担心这些蔬菜、水果、鱼肉串味和变质。

      冰箱作为家中必备的大件,对家装能起到画龙点睛的作用,让家里整体观感上一个档次。澳柯玛BCD-521WPGSV法式四门冰箱采用了去风格化的极简风格,立足几何美学与精工细作,不挑风格,近乎白搭。采用墨玉岩玻璃面板,呈现和而不同的贵族气质;加强对设计风格和材质触感的表达,彩膜ITO显示屏,通过细节的精细化设计,可完美嵌入家装风格中,给人以尊贵的感受,彰显力量和价值感。

      明星推荐产品,澳柯玛冰箱BCD-521WPGSV原生态保鲜,锁住美好如初的幸福感。无论爱囤货还是爱尝鲜、爱颜值还是爱内在,澳柯玛BCD-521WPGSV实现了用户对生活的各种期待,孙俪的新鲜准则。

    推荐