• 首页 >旅游

    五大产品主题,“贵州省文旅产品创意大赛”引领新玩法!

    2023-02-21 14:22:25   来源:贵州网

      向“黔”一步,寻找新“贵”玩家——2023年贵州省文旅产品创意大赛作品火热征集中!

      此次产品大赛设置“主题线路”和“新业态新玩法”两大赛道,以及“山野新秘境”、“城市游侠客”、“自然疗养所”、“博物大课堂”、“文化新体验”五大产品主题,参赛者需选择一种赛道和一种主题产品,打造更具差别化、精细化、趣味化的旅行产品,从游客端收集符合市场趋势的产品灵感,由此全面提升贵州省文旅产品质量和吸引力。

      【山野新秘境】

      “山野新秘境”产品主题,旨在围绕贵州自然型景区,挖掘一批观赏性极强的“秘境”产品,打造探险、露营、自驾等类型的体验线路产品。

      【城市游侠客】

      “城市游侠客”产品主题,旨在围绕城市地标打卡地进行产品开发,挖掘年轻人喜爱的新型旅游体验,以及具有网络传播效应的美食、旅拍、夜游等网红打卡地的线路产品。

      【自然疗养所】

      “自然疗养所”产品主题,旨在围绕放松休闲、疗愈身心,充分结合住宿、康养、微度假产品,让游客体验本土生活方式的线路产品。

      【博物大课堂】

      “博物大课堂”产品主题,旨在以贵州喀斯特地质、天眼、龙化石、桥梁等资源为依托,打造“天地科普”类的研学、营地、科技、户外教育的产品。

      【文化新体验】

      “文化新体验”产品主题,旨在围绕贵州千年黔地文化,开发民族、非遗、红色、酒旅、桥旅融合等文化的深度人文体验旅游产品,可配套讲解工程、专家带队等高端游体验的产品。

      五大产品主题,涵盖了贵州各类型的旅游资源,为游客们提供一站式的旅游解决方案,不管是亲子客群、老年客群、青年客群等,都能在贵州找到合适的玩法和产品。

      向“黔”一步,你是哪种新“贵”玩家?快来报名参与吧!

    推荐