• 首页 >汽车

    探寻无界 驶向春日|AITO贵阳暖春舒享试驾会圆满收官

    2023-02-25 20:57:07   来源:贵州网
      贵州网讯:2023年2月25日,AITO全系车型贵阳暖春舒享试驾会圆满落下帷幕。AITO三款明星车型齐聚贵阳市通源汽车主题公园,带来了一场仪式感满分的体验之旅,驾享随心,前所未有的感官体验,实力上演了一场“智享体验”与“驭电飞驰”的高燃秀场。

      此次试驾体验活动为用户提供了便捷、体验丰富的沉浸式驾乘体验,用户一站就能体验不同车型所带来的驾乘感受,专业驾控教练还为大家特设试驾路线。通过挑战直线加速、紧急刹车、颠簸路面、S型弯道、紧急避让,全方位模拟自驾越野中可能会遇到的多种路况,对AITO 问界汽车的综合性能进行了测试体验,试驾者均得以舒适且平顺的通过,让客户感受到到体验城市出行的场景。

      活动现场,AITO问界M5无疑是全场焦点,极致简约的设计使得AITO问界M5具备出众的颜值,坐进AITO问界M5的车内,除了各种研究AITO带来的高档视觉感受外,那块15.6英寸2K HDR智能中控大屏引起了众嘉宾的赞美不绝,它搭载的全新的Harmony OS智能座舱,在交互操作,语音识别,应用生态等方面有着更加完善的体验,同时Harmony OS可以和智能手机,智能家居等硬件相连,让汽车不再只是代步工具,更是一个连接万物的智能终端。

      AITO 问界 M5 EV别具一格的时尚外观设计,特立独行的专属自定义,颜值、强动力、极致智享、自定义直击现场众多年轻用户群体的期待,吸粉无数。

      活动现场还邀请了问界M5的老车主唐先生分享了购入AITO问界M5后的用车感受,唐先生表示AITO问界M5外观时尚,驾驶感舒适智能,可以自由搭配自己喜欢的风格,增程式油电模式也完全没有续航焦虑,其坚定的赞誉极大的增强了到场嘉宾对AITO汽车的信心与期待。

      活动现场还邀请手工老师讲解手作DIY的妙趣,来宾可现场动手制作永生花、创意油画涂鸦、流体熊等,在等待试驾的过程中也不觉得无聊,同时还能放松精神、培养想象力以及创造力,制作一副独属于自己的纪念品。

      通过这场试驾体验之旅,试驾用户对 AITO汽车的动力性、加速性、稳定性、悬架的均衡性和调教性能,以及极致智慧科技进行了深度体验,让所有前来试驾的用户更加强烈的感受到AITO带来的智慧出行体验!

    推荐