• 首页 >汽车

    皮卡热潮再掀起!江西五十铃铃拓万元红包礼火热放送中

    2023-03-01 06:47:54   来源:北国网
      随着全国疫情解封以及多省放开皮卡进城,进一步加速了皮卡全面解禁浪潮的到来。皮卡凭借大空间、多功能、泛使用同时兼顾舒适性和安全性的优良性质,成为越来越多用户的首选车型。恰逢开工季,一辆高品质的皮卡不仅能助力用户创业致富,更能丰富生活方式,带来无限户外乐趣。江西五十铃为了感恩广大用户一直以来的信赖,特别推出“约‘惠’铃拓一本‘万’利”优惠活动。即日起购铃拓柴油车型的用户,获得两年免息的金融政策,以及尊享最高达1.1万元的开工现金礼,购车毫无压力,部分地区还有3000元置换补贴(详情请咨询当地经销商)。此次优惠活动可谓诚意十足,铃拓柴油车以合理的价格助力越来越多用户开启高端皮卡生活。

      打造多元化用车场景,开启高端皮卡生活

      近年来,为适应市场和用户需求,众多皮卡厂商纷纷向乘用化转型,皮卡市场的格局产生了全新变化,越来越多消费者选择皮卡车型。为了满足用户的出行需求和对美好生活的追逐,江西五十铃自2022年8月起开启滋味001城市轻旅驾期活动,带用户体验全能皮卡带来的奇妙场景,解锁极致生活新体验,打造全新高端皮卡生活方式新样板。

      作为一款合资高端皮卡,铃拓柴油车型自上市以来备受好评,销量走高,一度成为畅销皮卡。在滋味001城市轻旅驾期活动中,铃拓陪伴用户走过贵阳、嘉兴、烟台等多个城市,助力用户在感受特色地域的风土人情时,更能全方位体验到自驾的乐趣,真正感受到皮卡所带来的高端生活美学。

      卓越品质强助攻,铃拓赢得用户好口碑

      高销量和好口碑的背后,往往都是源于质量本身经过市场的层层考验。外观上,铃拓柴油车型采用了ISUZU家族式大皮卡时尚设计,棱角分明的钻石鹰眼大灯,搭配鲨鱼鳍天线和收放有度的尾部设计,不仅霸气十足,更符合当下审美主流。内饰方面,放眼望去能感受到铃拓柴油车对品质生活的追求。皮质多功能方向盘、行车电脑、全新组合仪表等实用配件加持,再加上内饰多处位置都采用软质包裹,车内大量钢琴烤漆和木纹饰板的应用,在兼顾舒适性的同时尽显高档感。中控8寸大屏配备Carlife车机互联,搭配多项智能科技配备,充满科技感和人性化,让驾乘更轻松自在。

      作为一辆皮卡车型,稳健自然是硬道理。铃拓柴油车型全车采用D-MAX同平台高刚性底盘系统,搭配四门防撞钢梁和双面镀锌钢板,不仅在越野能力方面带来稳定表现,应对各种复杂的路况,更营造出铜墙铁壁般的周全防护。车内倒车影像、ABS+EBD以及制动辅助系统(BA)等丰富的电控系统,极大的提升了车辆行驶的安全性,为用户的每一次安全出行保驾护航,即使再奔波,也能纵享高端皮卡的美妙生活。

      动力方面,铃拓柴油车型采用江西五十铃VM2.5T柴油发动机,拥有庞大的装配、稳定性、可靠性和强大的性能,配合法国PPS6AT手自一体变速箱,最大功率110kw,最大扭矩360N·m,满足各种操作的需要,不论是日常驾驶还是郊外旅游都能轻松胜任,兼顾澎湃动力与超感驾控。此外,铃拓柴油车的分时四驱操作简便,性能强悍,搭配伊顿机械式差速锁。即使在遇到路况崎岖不平坦时,铃拓柴油车都能帮助用户快速脱困,扫平路途中的一切障碍,尽享一路美景。

      在多用途乘用化时代,江西五十铃铃拓持续解锁多元化皮卡生活,为用户带来新价值、新体验、新期待。未来,江西五十铃将继续致力于突破与颠覆,不断探索和创新,始终坚持传承五十铃百年匠心品质,全面引领高端皮卡向上趋势,让越来越多用户体验到高端皮卡带来的惊奇生活和独特文化,引领中国皮卡文化发展。

    推荐