• 首页 >汽车

    捷途汽车第二届旅行+大会,捷途“旅行者”实车首发亮相

    2023-03-02 05:39:22   来源:贵州网
      3月1日,以“以旅行见世界”为主题的捷途汽车第二届旅行+大会在林城贵阳盛大举行。在旅游市场回暖的时期,捷途汽车第二届旅行+大会不仅发布了捷途用户年度旅行红利,捷途“旅行者”实车首发亮相,更围绕旅行生态元素设置了撒野厨房、随行秀场、灵感工坊等生态产品、场景的展示,让旅途远方不远,启程即见。

      “旅行+”战略升级,把握未来出行主基调

      品牌发布至今,捷途汽车一直坚定地走在“旅行+”的道路上,随着疫情的结束,人们旅行出行的渴望得到解绑,捷途汽车第二届旅行+大会,不仅是汽车行业的盛典,更是旅行行业的年度大赏,打造了汽车行业旅行跨界类的IP峰会。

      奇瑞控股集团董事长尹同跃在致辞时表示:捷途的发展路径,是奇瑞战略的集中体现,是承接者、创新者和突破者,代表了集团打通用户思维、互联网思维的决心与实践,为集团发展贡献着不可替代的“生态力量”。作为奇瑞集团的“双主流”品牌之一,捷途汽车要继续强化用户思维,在产品、营销、生态、服务等关键领域持续创新,打造向上金字塔。

      聚焦“旅行+”是捷途汽车把握未来出行的根基。围绕用户和体验,积极拓展“旅行+”战略的新篇章,捷途汽车坚持“旅行+”出行生态领导品牌定位,实现跨越式发展。捷途汽车总经理李学用在致辞中表示:旅行是探索,是公益,也是文化。捷途坚定地践行着“旅行+”战略,一路走来,初心未改,不断拓宽“旅行+”生态圈、丰富“旅行+”产品,为用户在旅行中带来了更多惊喜和欢乐,也拓宽了捷途的边界和视野,提供了更多的发展可能。捷途为旅行而生,旅行因捷途更丰富多彩。

      随后,捷途“旅行者”的首发亮相将现场氛围推向高潮。作为“旅行+”2.0时代的全新产品,捷途“旅行者”由前保时捷设计总监HakanSaracoglu操刀设计,主打自由、舒适的出行体验,以科技内核重新定义不羁、自由的旅行生活,充分考虑用户多元场景出行需求,大胆尝试和探索,试图开辟全球汽车市场新蓝海。

      捷途“旅行者”为旅行而生

      捷途“旅行者”凝聚着捷途汽车对用户群体的深刻理解和价值观洞察,将成为用户探索未知边界的最佳旅伴。

      捷途“旅行者”将“纵横之道”的设计语言与“旅行+”理念相融合,以澎湃力量探索自然万物,尽显硬朗之美。外观方面,整车姿态方正有力,凌厉线条与饱满型面并存,力量感喷薄而出。内饰中控棱角分明简约有力,采用15.6英寸中控屏与10.25英寸仪表屏组合,仿麂皮材质座椅与水晶挡把等越级配置进一步拉升了整车的豪华感。

      捷途“旅行者”在智能驾驶、健康座舱、生态服务等方面采用诸多越级豪华配置。行业首发XWD智能四驱+双锁,配备了8155智能座舱和2.0TGDI鲲鹏动力,营造5A健康座舱环境,并且首发20+“旅行+”生态产品,实现旅行露营、旅行休闲娱乐于一体。

      用生态的力量,去看更大的世界

      整合国内知名旅游资源,为用户出行提供增值权益,捷途汽车全面聚焦用户出行需求,让“旅行+”更有温度,让用户享受出行,目前已经联合80+生态伙伴,打造了100+权益,覆盖全国100多座城市。

      现场,捷途汽车联合马蜂窝发布了“2023发现中国新秘境自驾榜单、“”让你的露营生活更自在露营地榜单,为用户的自驾出游提供更多优质线路和目的地参考,提升旅行的便捷性和舒适性。

      大会现场邀请了Discovery、马蜂窝等联盟伙伴,为用户展现美好出行的向往与场景。华纳兄弟探索传媒集团副总裁魏克然在现场致辞时表示,捷途汽车主张“用行动定义旅途”,不仅是对车辆作为出行工具的价值强调,也彰显了一种即刻行动和探索远方的精神,这与Discovery一直以来的品牌理念不谋而合。

      与此同时,捷途汽车联合马蜂窝发布了最具影响力“逐梦旅行家”榜单,并邀请了5位旅行达人和10位捷途车主,用他们亲身的经历传递旅行文化,让捷途“旅行+”的品牌理念更深入、更立体地展现在广大用户面前。

      捷途车主贾忠星(网名:幻想家japaul)作为嘉宾代表致辞,他表示:旅行应该是让人做一只“躺在七彩祥云上睡觉的猴子”,舒适、安全、快乐,正如捷途汽车的产品一样,处处体现出为用户打造“便捷的旅途”。

      捷途汽车营销公司总经理张纯伟在致辞中表示:过去5年,捷途汽车收获了66万车主和2381万粉丝的选择与信任,因为用户的支持,捷途汽车创造了自主SUV的增速纪录,拥有了让所有捷途人自豪的捷途速度。2022年捷途总销量位居自主燃油7座SUV排名第一,捷途汽车感恩用户的一路同行。

      随后,捷途用户年度旅行红利的发布再次将现场气氛推向高潮。捷途汽车联合生态联盟伙伴为用户带来了属于捷途用户专属的增值权益,包括捷途权益计划,全国30+酒店品牌矩阵共9217家酒店最低8折入住,更有超10项的增值权益;捷途旅行计划,全国5A级景区5折游,让用户爱旅行、去旅行、开捷途、享旅行。相关权益将在3月21日春分时节正式上线,届时用户可在捷途APP领取相应福利。捷途用户年度旅行红利的发布,是捷途汽车“旅行+”出行生态的再次进阶,可用可享的专属红利,把出行体验做到极致,充分践行“旅行+”出行生态领导品牌的担当。

      本届旅行+大会的尾声,捷途汽车还联合探路者、马蜂窝、同程旅行、途居露营、秋野地、锦江酒店等10家生态联盟单位完成旅行+智囊团签约,未来捷途汽车将与生态联盟伙伴一起,不断拓展“旅行+”出行生态建设,丰富“旅行+”的内涵和外延。

      立足“旅行+”战略的不断落地,捷途汽车为汽车行业增添了一条极具特色的前进足迹。如今,新的旅途即将开始,第二届旅行+大会之后,捷途汽车将以更多元化、个性化的方式呈现“以旅行见世界”的愿景,以笃定的姿态,书写下新时代的“旅行+”故事。

    推荐