• 首页 >汽车

    江淮1卡顺应时代趋势,进行全新战略布局

    2023-03-13 22:22:15   来源:北国网
      面对全新市场形势,新能源赛道成为商用车企业进阶的重点方向,江淮1卡顺势而为,构建起“燃油+混动+纯电”三驾马车全新战略布局。
    https://img2.danews.cc/upload/ajax/20230213/fe12a7ab5cd991a88ee98c75cd010afa.png

      受节能减排和能源危机双效驱动,我国自本世纪初开始便加大对柴油车排放限制要求,排放标准升级、油耗限值、蓝牌轻卡新规、燃油货车限行等政策纷纷出台,助力打赢蓝天保卫战,使得新能源商用车占比逐步提升。刚刚过去的2022年,传统燃油商用车销量与新能源商用车销量此消彼长,“拐点”正在出现,市场潜力巨大。

      在商用车所面临的崭新机遇与挑战下,江淮1卡迎难而上,积极拥抱产业变革,发展战略全面升级,技术升级与产品创新协同推进,布局“燃油+纯电+混动”三驾马车,为商用车市场百年变局的到来蓄势聚力,成为新能源商用车市场的领军者,为用户创造更高价值,促进新能源商用车的规模化推广,更深层次推进现代物流行业提质增效降本,助力降低社会物流成本水平。

      在燃油轻卡市场,江淮1卡深耕行业五十八载,掌握底盘关键科技,打造底盘更好的高端智能卡车,推出覆盖上百种应用场景的数百款产品,将产品价值与用户需求深度融合,江淮1卡帅铃宽帅王、江淮1卡骏铃金饭碗、江淮1卡恺达小萌虎/精灵虎、德沃斯T9高顶双卧等车型以及上百种细分市场1号解决方案,可为用户和企业提供最专业可靠的价值需求解决方案,在商用车行业具有绝对优势。

      在混动卡市场,江淮1卡具有领先优势,掌握尖端续航科技,满油满电续航超1000公里,帅铃S7混动版、骏铃聚宝盆、恺达增程式混动等车型备受市场和用户期待,为用户的运输带来了更可靠的保障,也促进了自身的更长远发展。

    推荐