• 首页 >汽车

    乘非凡,启心境,经典瑞迈春日钜惠全面来袭!

    2023-03-15 20:17:33   来源:北国网
      随着皮卡政策不断宽松,全面解禁已成为大势所趋,皮卡这一产品品类进入更多人的视野,掀起一股新热潮。其中江西五十铃经典瑞迈凭借用途广泛、性价比高、能满足大多客户多元化需求等优势获得大量用户青睐,现开展鸿“瑞”当头,“迈”享豪礼活动,回馈新老用户的信赖与支持。

      江西五十铃经典瑞迈春日钜惠,多重购车优惠,助力用户选购合适宝驾。即日起至3月31日,购买柴油经典瑞迈,现金888元直接抵3888元,相当于直降3000元。不仅如此还提供2年免息的金融方案,首付低至4万起,进一步减轻车主的购车压力。如果原皮卡车主增购或者换购经典瑞迈,再享3000元现金优惠,三重豪礼大放送,综合优惠最高可达近万元,江西五十铃给广大用户带来诚意满满的购车福利。

      极致硬核全能,经典瑞迈魅力无穷

      除了购车优惠,经典瑞迈内外兼修,充满经典设计元素。在外观上,经典瑞迈采用全新家族设计语言,拥有时尚硬朗的造型,美感与力量感兼具。为了最大化满足用车需求,3380mm超长轴距和货箱外置钩等设计,让经典瑞迈在保持整体协调性的基础上,力求使车辆的承载空间更大更宽敞,既满足了乘坐需求,又照顾了商务用车的面子。

      经典瑞迈坚守家族品系的经典设计,其设计风格及功能性配置更为高端与周全,有着同级无法比拟的精致感。它的乘用化人体工程学设计座椅坐感极度舒适:皮质包裹座椅材质柔软有弹性,包裹贴服效果更佳,可带来更为细腻的舒适乘坐感受。此外,经典瑞迈的多功能方向盘、8寸中控彩色大屏、车机互联(Carlife)以及冷光仪表盘采用钢琴烤漆等配置,大幅提升了整车的格调与品位。

      经典瑞迈搭载经典动力,做到可靠与高效并存。它搭载五十铃4JB1柴油发动机,排量为2.8T,带来88kW的最大功率和285N·m峰值扭矩,低转速高扭矩特性明显。此外,江西五十铃充分考虑了不同用户的用车环境,迎合工作在复杂路况下的用户驾乘与运载需求,满足对车辆较高要求的从业者,让用户在创富路上有更安心的保障实现效益最大化。

      此外,经典瑞迈沿用了与D-MAX同平台的银盾高刚性底盘,悬挂系统采用前双叉臂独立悬架+后高强度钢板弹簧的形式,抗扭性能优异,操控性能强,还具有越野基因,足以应对各种复杂路况,不惧任何艰险路段。

      在创业者眼中,经典瑞迈实力不俗、好开、实用、能赚钱、性价比高,是创富路上不可或缺的好伙伴。经典瑞迈以自身的大承载、大动力、高平稳、强减震,满足装载、运输等众多需求,极大撬动富民大产业,此次鸿“瑞”当头,“迈”享豪礼活动更是进一步拓宽用户致富之路。

      有责任的企业,有情怀的品牌

      作为充满责任与情怀的品牌,江西五十铃还积极投身于公益事业,在国家乡村振兴的背景下,联合中华慈善总会&中国皮卡网发起的乡村“点亮计划”公益项目,为乡村建设照亮创富路、回家路、求学路,有效的提高了村民生活质量。在江西五十铃带动下,更多的爱心力量参与其中,汇微光,凝力量,回馈社会,为全面建设社会主义新征程贡献力量。江西五十铃将积极践行社会责任,并抓住行业发展机遇,深耕高端皮卡行业,交出一份推动高质量发展的高分答卷。

    推荐