• 首页 >汽车

    升级动力链+行业顶配液压座椅 图雅诺轻客为用户带来全新体验

    2023-03-15 20:39:20   来源:北国网
      近日,以“都市物流王谁是大赢家”为主题的都市物流挑战赛成功开赛。图雅诺吉象2.5T先后在北京、江苏、陕西等区域上市。此次上市产品标配液压座椅,在轻客行业是首家也是唯一采用液压座椅的轻客,妥妥地“座”了个行业顶配。

      液压减震,养腰护肾

      城配司机长时间驾驶导致腰酸背痛,疲惫感徒增,图雅诺轻客瞄准司机痛点,为城配司机定制开发“老板椅”,该座椅减震阻尼匹配50kg-120kg,司机可根据自身体重调节合适的减震性能,遇到颠簸路段不用减速开;+40°至-50°靠背角度调节,龟背式人体工学护椎腰托,给予头颈腰背柔软支撑,实现养腰护肾。

    图片1.jpg

      座椅加热通风,知你冷暖

      每个城配司机一年四季在路上,拥有一个能够加热通风的座椅的重要性也就不言而喻了。在寒冷的冬季,通过加热智能调控,1分钟能够快速升温至32度,3档加热给足用户温暖;在炎热的酷暑,座垫通风可实现比室温低5-8℃,确保夏日清爽惬意。

      轻松装卸,承载无忧

      图雅诺吉象长轴版车长5990mm,内高1950mm,装载空间达到12.4m³,比同类产品多1.4m³,尺寸和容积皆为行业顶级,装载3拖盘大米后仍有很大余量,真正体现“一车顶两车”的产品定位。短轴版内部空间达到9.1m³,通过合理布局,降低底盘+通顶对开门设计,宽1.2m货架亦可整体放入,空间利用率比同类产品高16.7%。其双层纵梁承载式车身设计,兼顾轻量化和高承载,是都市物流的智选车型。

    图片2.jpg

      强劲动力,畅行无阻

      图雅诺吉象进一步丰富动力链匹配,支持康明斯2.8T、欧康2.5T、欧康2.0T三种动力,可匹配AT自动挡,满足用户个性化需求。其中158匹的欧康2.5T发动机,动力持久澎湃,轻松应对泥泞、坑洼等复杂路况;百公里油耗仅8L,相比同类产品油耗降低10%。

      凭借出色的承载能力、丰富动力、高安全和高可靠性,图雅诺吉象家族备受拉重货和高货值客户的青睐,为用户提供了多场景化、专业化、定制化的选择。图雅诺轻客不断为创富者提供强劲、舒适的智选方案,为都市物流的高质量发展做出贡献。

    推荐