• 首页 >商业

    中铁×一龄健康守护计划 为「致敬贵阳建设者」而来

    2023-03-17 16:47:50   来源:贵州网
      健康守护计划为每一个平凡又伟大的贵阳建设者而来

      当中铁置业集团深耕贵阳16载之后,伴随着贵阳城市一同蓬勃发展的历程,见证了这座城市。这里的人民为美好生活所付出了坚实拼搏与奋斗精神,这里无数热爱这座城市的建设者们,他们在不同的时间与空间,在不同的领域与场景,用自己的满腔热爱,散发着自己最大的能力。

      因此贵阳才可以实现从“千沟万壑”到“高速平原”的重大跨越,实现从“传统制造”到“中国数谷”的产业进阶……作为与城市共同前行的国匠品牌,我们深知这些建设者为贵阳城市发展所作出的卓越贡献。

      于是,中铁带着探索城市健康生活更高方式的理想,携手一龄于中铁·青岩健康小镇打造中龄大健康生命养护中心,为贵阳升级健康生活新场景,为每一位贵阳建设者实现从传统“康养”到定制“医养”的健康生活进阶。

      同时在2023年3月15日至20日,中铁·溪山国际旅游度假区内,中铁·青岩健康小镇特别举办一场名为“致敬贵阳建设者”的健康守护计划活动,为每一个平凡又伟大的贵阳建设者而来。

      从海的那边,到山的这边打破时空,带来国际顶尖医疗服务体验

      3月15日,「健康守护计划」在青岩假日酒店举办了盛大的启动仪式,在启动仪式上,不仅有中铁与一龄的领导嘉宾莅临,更有社会各界人士参与见证这一伟大壮举的诞生。

      当全球最先进的5辆5G数字移动医疗车跨越山海,从海南跋涉千里驶入贵阳,标志着贵阳健康产业的发展进入全新的阶段,形成更高效、更健康,更专业的守护。这也意味着代表全球顶尖生命科技力,高质量、高规格的健康管理服务正式落地贵阳。

      一龄集团董事长李玮在启动仪式上重点对一龄及中龄生命养护中心介绍,表示在健康中国大战略指引下,大健康产业进入快速发展阶段,通过全程可追踪的全生命周期健康管理与服务,践行健康、美丽、幸福三大目标的理念。同时也介绍了与GE合作的5G数字移动医疗车,首次入驻贵州,让广大贵州市民了解一龄健康管理服务,体验国际化优质的医疗服务体验。

    【一龄集团董事长李玮】

      中铁文旅集团贵阳公司总经理、党委副书记胡永清,从中铁品牌使命角度讲述,在“医疗服务产业”主线中,借助花溪全域旅游资源,与海南先行区康养头部企业—海南一龄医疗产业集团强强联合,共享海南一龄的平台资源,配套一站式健康管理体系,实现专业级看顾养护服务,打造覆盖全龄化、跨时空的生命养护空间,结合自然康养因子、气候疗法等多维生态因素,布局打造文化养心、体旅养身、健康养家的全景式生态康养场景。通过构建“博鳌·花溪”山地双极全季康养生活时空,填补贵州省在高端医疗康养市场的空白,同时也为贵州引进国内外医疗康养行业顶尖人才,为贵州大健康产业发展助力。

    【中铁文旅集团贵阳公司总经理、党委副书记胡永清】

      600年福地新生活兑现领先30年的高端健康生活方式

      当中龄大健康生命养护中心作为跨越时代健康生活方式新主张的载体时,成为了人们对康养、文旅度假需求的首选答案,作为横跨预防医学、慢性疾病管理、康复医学、老龄医学、老年病学、精准医学等,多学科、多专业、多元化的综合性医疗康养服务机构,丰富了贵州省高端医养文旅场景,填补了贵州省高端医疗康养市场空白。

      中铁·青岩健康小镇的打造将这种健康理念从医疗服务延展至生活场景之中,让健康的生活方式不只局限在某个时空、某个场景。因此小镇的健康生活将依托青岩古镇的福脉传承,与中铁·溪山国际旅游度假区内的乡村振兴、山地运动、温泉疗养等多个产业要素实现联动,既有田园疗养、森林疗愈,也可以运动疗养、心灵修养场景。构建“健康向新、生活向新、欢乐向新、自然向新“的独特度假服务体系,激发人们的情感文化共鸣,为时代创作全新健康度假新场景,让小镇成为贵州省的大健康标杆项目。

    推荐