• 首页 >旅游

    “泉新”产品“活力”来袭 石阡佛顶山温泉小镇春季旅游亮点足

    2023-03-21 20:10:00   来源:贵州网

    活动现场

      春来万物苏,康养正当时。3月21日,中国·石阡佛顶山温泉小镇2023春季系列活动发布仪式在中国·石阡佛顶山温泉小镇寻川汤隐温泉区举行。本次春季系列活动以“泉新出发活力之旅”为主题,持续增设不同的主题活动,以“泉新”来映衬一年之计在于春,向广大游客发出诚挚邀请。

    活动现场

      本届春季系列活动以“苔茶+温泉”为主题,结合苔茶和温泉文化的相融与碰撞,开展不同类型的体验活动,让参与其中的游客可以近距离感受温泉小镇的春日魅力。据悉,活动将从2023年3月21日持续到2023年4月30日。

    苔茶温泉

      2021年石阡佛顶山温泉小镇将贵州的特色酸汤美食文化与温泉相结合,打造了贵州首个酸汤泡池,作为石阡佛顶山温泉小镇的特色IP,获得大众认可和喜爱。据悉,本次春季系列活动将继续挖掘、发挥温泉小镇的特色,推出贵州首个“苔茶温泉”特色IP,作为石阡佛顶山温泉小镇的全新亮点。

    苔茶温泉

      根据此次春季活动内容,石阡佛顶山温泉小镇还为广大游客制定了相关的春日优惠福利。3月21日至23日期间每天10点,游客可在“贵州石阡佛顶山温泉小镇”微信服务号以超优惠的价格抢购限量款高级房、豪华套房;4月6日至12日期间,可购买单人温泉半年卡(半年有效期或一年有限期)及一大一小温泉年卡。

    茶艺展示

      活动现场,石阡佛顶山温泉小镇在苔茶泡池旁设置了用于茶艺展示和茶叶品鉴的场景,接下来将在这里定期进行茶艺展示表演;同时,推出苔茶温泉+定制苔茶品鉴、温泉+春季下午茶等特色体验,营造出春日惬意的氛围感。

    “泉新头像”体验

      记者看到,现场还设置了“泉新头像”体验,游客们可体验5分钟素描画像,留下属于自己的新头像。同时,以石阡佛顶山温泉小镇IP形象阿汤哥、汤汤熊一家为主体,石阡佛顶山温泉小镇还为游客们定制了专属创意茶包和温泉饮用水;并在温泉园区设置了幸运大转盘的有奖活动,还在温泉更衣柜中为游客放置了春日好礼,开柜就有开盲盒般的惊喜体验。现场丰富多彩的特色活动,让嘉宾和游客们切实融入到温泉小镇的春季浪漫氛围中,在“苔茶+温泉”的创意产品中收获沉浸式体验。

    温泉太极表演

      “苔茶出夜郎,泉水煮琼浆”,石阡的苔茶文化与温泉文化都有着悠久的历史,是石阡县最具特色的两大名片。石阡是茶树的原产地之一,有着千年的茶叶栽种历史,被誉为“中国苔茶之乡”;石阡的温泉文化开发最早可以追溯到明朝后期,距今大约400年的历史。

    石阡佛顶山温泉小镇

      据了解,围绕资源、客源、服务“三大要素”,中国·石阡佛顶山温泉小镇将本土资源有机融合,全新打造出“苔茶温泉”IP产品,持续做好“旅游+”文章,并在创新特色鲜明的旅游主题上下功夫,丰富旅游产品类型和结构,坚持不懈提升旅游服务质量,积极做好“泉文章”,打响“茶品牌”,以吸引更多游客到中国·石阡佛顶山温泉小镇旅游观光,享受康养“泉”新体验。

    推荐