• 首页 >美食

    塔斯汀麻婆豆腐中国汉堡贵州品鉴会圆满成功!

    2023-03-23 22:58:58   来源:贵州网

      3月22日上午,塔斯汀首次贵州媒体见面会暨品鉴会圆满举办!本次见面会公布了塔斯汀在贵州未来的发展、麻婆豆腐中国汉堡上新等重大好消息,诚邀贵州各界媒体朋友们尝鲜多款塔斯汀国潮好味,感受中国汉堡的魅力。

      “狮”醒入黔州 美味共传承

      塔斯汀创立于2012年,从第一家披萨店,到核心竞争力产品手擀现烤堡胚的诞生,再到中国汉堡新品类的开发,塔斯汀团队始终坚持创新与学习,立志成为“用中国味道表达中国文化”的开路先锋。创新为产品注入生命力,学习让团队一直保持谦虚务实。如今,塔斯汀门店已遍布全国22省243地市。

      2022年11月,塔斯汀贵州分公司团队正式组建,一群素不相识的人怀揣着同一个目标与心愿,从五湖四海来到我们筑城贵阳,在这里播撒下第一粒种子。目前,塔斯汀在贵阳、遵义、六盘水、毕节,安顺,黔南、黔西南、黔东南都已经顺利开店,希望在不远的未来,塔斯汀中国汉堡能为贵州的朋友们带来更丰盛的美味选择,更优质的美味享受。

      作为手擀现烤中国汉堡开创者,塔斯汀会时刻牢记“做好中国汉堡、传递中国温度、弘扬中国文化”的企业使命。致力将中国汉堡当作味觉载体,打造成表达中国味道的天然媒介,致力于“做具影响力的民族文化餐饮品牌”。

      携手好味推荐官 一起创造更多好味

      2023年初,塔斯汀邀请中国说唱歌手万妮达担任塔斯汀首位好味推荐官!万妮达不拘一格的风格,敢于创造的态度,对传统文化的热爱都和塔斯汀不谋而合,未来,塔斯汀希望携手万妮达一同创造更多国潮好味。

      麻辣好堡来品鉴 款款美味皆招牌

      就是中国胃,就爱中国堡。作为手擀现烤中国汉堡的开创者,塔斯汀坚持手擀现烤,通过馅料的不断创新,展示中国饮食文化的无穷魅力。好堡在前,品鉴环节自是热闹非凡。

      3月24日上市的塔斯汀麻婆豆腐中国汉堡吸引了现场众多媒体朋友的注意。远看一堡平平无奇,打开后却藏有乾坤,色泽鲜亮的麻婆豆腐静静“躲”在手擀堡胚里,让人看一眼就食指大动。

      麻婆豆腐中国汉堡采用东北远近驰名的安溪官桥豆干,含有大量蛋白质,钙、磷、铁等多种人体所需的矿物质,营养价值高。内馅搭配的是原切猪肉丁,更大颗有肉香,加以郫县豆瓣、花椒、辣椒等川味调料一同混炒,川味入魂,麻辣鲜香,开胃又上瘾。

      除了麻辣鲜香的麻婆豆腐中国汉堡外,品鉴会上还有塔斯汀经典王牌香辣鸡腿中国汉堡、板烧凤梨中国汉堡等等,款款美味皆招牌,满足了不同中国胃。

      伴随着舌尖盛宴的结束,此次贵州媒体品鉴会也圆满落幕。春意融融,向新而生,塔斯汀将带着大家的美好祝福和殷切希望继续前行,做好中国汉堡,传递中国味道,弘扬中国文化!

    推荐