• 首页 >娱乐

    荷塘月色音乐中心开业盛典大咖云集,助力中心发展

    2023-04-01 04:00:26   来源:贵州网

      荷塘月色音乐中心是一家以专业录音棚为核心,开设声乐、合唱团、架子鼓、钢琴课程为主的音乐成长平台,旨在培养青少年音乐素养与技能。目前为止,中心学员在QQ、酷狗等音乐平台唱有的原创歌曲多达60多首,并参加贵州电视台、央视频、湖南电视台等各种节目活动。

      3月29日下午,荷塘月色音乐中心开业盛典在贵阳市观山湖区阅山湖云著圆满举行。

      中心独家艺术顾问张超、贵州省知名青年词作家石与刚、有“苗族歌王”美誉的央视嘉宾歌手蝶当久、中国苗族女子组合阿音坊、中国内地民族唱法歌唱演员杨西音子、贵州省歌舞团团长/国家一级演员熊正宇、华语音乐联音乐总监吴健培、彝人传奇组合成员阿雕、2023《中国新声代》贵州唱区负责人王鹤吟、著名儿童诗人刘小翔、抖音网络达人晓凡凡、榜哥、张兴瑞、知名歌手杨一方、邓琳琳、赵雨洁、雨田等莅临现场,为中心的开业盛典增光添彩。

      活动伊始,中铁置业西南公司产业发展部部长邱成女士致词表示:“因为荷塘月色音乐中心落户云著,将给云著社区的孩子们提供更好的艺术土壤,打造更具艺术氛围与格调的社区文化。”

      中心独家艺术顾问张超老师表示:“一个家庭的精神富裕程度,是看家里有没有乐器,是看孩子在成长发展过程中有没有受到良好的艺术熏陶,这其中自然也包括音乐艺术。并且要让这样熏陶不辜负每一颗音乐的种子。”

      中心负责人展凌风老师表示:“中心将不断创作更多原创音乐,通过张超老师的倡导与指导,搭建更好的音乐学习和成长发展平台。积极对接中央电视台、贵州电视台、湖南电视台、浙江电视台等资源,让各大音乐平台及视频平台成为孩子们成长的重要基石,让这些基石可以为孩子们的人生发展助力。”

      最后,中心隆重邀请有“晚会词人”美誉的石与刚老师担任中心荣誉导师。

      邀请蝶当久(潘兴周)老师、杨西音子老师、阿音坊组合等担任中心明星导师。

      邀请晓凡凡、钱晓阳(榜哥)、张兴瑞等老师担任音乐中心成长推荐官。

      在未来,中心将升级优化教学内容和教学服务,并提供更多成长历练机会,让孩子们有更多展示自己的舞台。并计划打造《音乐好少年》专栏。表现最佳学员,将获得演唱张超老师创作或制作的原创歌曲一首,并在中心专业录音棚录制歌曲,同时在QQ、酷狗、网易等音乐平台全网发布;儿歌类作品还会在宝宝巴士、儿歌多多上传播,签约成为荷塘月色音乐中心小歌手,获得山娃娃合唱团特邀团员资格。针对性提供更多的历练机会。

      荷塘月色音乐中心于2019正式独立运营,隶属于贵阳荷塘月色教育咨询有限公司,位于贵阳市观山湖区阅山湖云著5栋负二楼,由著名音乐人张超担任独家艺术顾问。其代表作有《最炫民族风》《我在贵州等你》《荷塘月色》《自由飞翔》《奢香夫人》等。致力于为青少年及艺术爱好者提供专业化、多元化的高品质艺术教育培训,给孩子们提供更多专业性的舞台。

      中心以专业录音棚、原创歌曲、山娃娃合唱团、原创MV拍摄制作作为运营核心;让学员获得从音乐学习、歌曲录制、原创歌曲演唱及各种舞台表演等一系列专业服务。学员所演唱的歌曲和拍摄录制的MV也能在酷狗、网易、QQ音乐、腾讯视频等各种媒体上传播。同时,也有多家媒体协同宣传报道

      荷塘月色音乐中心正式对外营业,大量招收声乐、合唱团、钢琴、架子鼓学员。开业盛典,名师护航。

      学员有机会演唱张超老师制作或创作的原创歌曲,媒体专访报道,各大音乐平台展示传播,让孩子的自信和成就感,从音乐开始。

      招生时间:2023年4月1日起

      上课地址:贵阳市观山湖区云潭北路阅山湖云著5栋负2楼荷塘月色音乐中心

      联系我们:178080999471

    推荐