• 首页 >娱乐

    《天龙八部2》黄日华、樊少皇、陈浩民TVC首曝

    2023-04-14 13:29:55   来源:北国网
      自金庸先生的经典武侠小说《天龙八部》问世以来,几经改编,其中尤以1997年的电视剧版本最为经典,时至今日仍被誉为天龙八部系列的巅峰之作。

      黄日华、樊少皇、陈浩民所演绎的乔峰、虚竹、段誉,一直以来都是无数观众心中最经典的形象。

      然而,这“天龙三兄弟”要见上一面实在难得。二十六年来,仅有一次综艺能够让他们同框,其他无论影视作品还是游戏产品都不能将他们三位聚齐。

      本次黄日华、樊少皇、陈浩民惊喜重聚,成为了《天龙八部2》手游的情义代言人。倾情出演代言TVC再续26年兄弟情义。

      英勇豪迈的乔峰、憨厚真诚的虚竹、聪敏过人的段誉带你梦回97盛夏。在官方发布的完整版TVC中,黄日华、樊少皇、陈浩民兄弟聚首,痛饮烈酒,再度并肩抗击辽军。除了还原经典的荧幕形象,经典天龙三兄弟还纷纷使出了自己的招牌武学,六脉神剑、天山折梅手、降龙十八掌,哪一个让你DNA动了呢?

      当年荧幕上的天龙三兄弟义结金兰,而在现实中三人的感情同样情比金坚。纵使岁月沉淀,炽热的兄弟情永不落幕。是黄日华、樊少皇、陈浩民三大代言人与《天龙八部2:飞龙战天》手游要共同传递的一份情谊。通过天龙三兄弟所诠释的“乔峰”“虚竹”“段誉”经典形象,将游戏对于经典武侠文化与当代侠义的理解传递给更多大侠。

      今晚黄日华、樊少皇、陈浩民还将空降直播间,为你送上兄弟专属福利。来《天龙八部2》手游共同见证经典天龙三兄地重逢吧!

    推荐