• 首页 >时尚

    浪琴表携2023新品时计亮相第三届中国消博会

    2023-04-23 18:04:51   来源:北国网
      【2023年4月11日至15日,海南海口】第三届中国国际消费品博览会(以下简称“消博会”)于海南海口举办。秉持“精品路线”定位,坚持技术创新,瑞士著名钟表制造商浪琴表携旗下多款新品时计再次亮相消博会,融合悠久制表传统、创新制表技术与经典优雅的设计,悉心呈现瑞士制表的优雅魅力。

    微信图片_20230423101713.jpg

    微信图片_20230423101729.jpg

    浪琴表亮相海南消博会

      消博会期间,浪琴表优雅呈现先行者系列先锋时区主题展区,设置“蓄势待发”、“焕新领航”、“无界时区”三个互动区域,以飞行为灵感,讲述浪琴表陪伴飞行先驱屡创纪录的历史故事,彰显品牌与飞行领域的深厚渊源。同时,陈列展出多款浪琴表先行者系列祖鲁时间腕表,诠释当代先行者的先锋精神。

    微信图片_20230423101744.jpg

    微信图片_20230423101735.jpg

    浪琴表呈现“祖鲁时间”主题展区

      本次消博会,浪琴表展示多款先行者系列祖鲁时间腕表,加入多时区功能,灵感来自于1925年推出的配备双时区显示的历史表款,表盘上饰有标志性的Z字标志,Z即代表Zulu Time,是航空和军事领域沿用至今的通用时间格式,该腕表搭载浪琴表专属机械机芯,具备三个时区的显示功能,陪伴当代先行者开启探索旅程。

    微信图片_20230423102409.jpg

    浪琴表先行者系列祖鲁时间腕表

      与此同时,浪琴表携多款全新发布的时计作品首次亮相:全新捷克空军1935腕表,再现1935年原型飞行员腕表的设计精髓,枕形精钢表壳上镶嵌凹槽纹路旋转表圈,可旋转表圈结合内侧可移动的三角形荧光时标,同时保证100米防水性能;搭载浪琴表专属机芯L893.6,机芯采用专利齿轮结构,内置防磁硅游丝,精准走时获瑞士官方天文台认证(COSC);浪琴表先行者系列全新飞返计时腕表,采用全新专属抗磁机芯,内置硅游丝,动力储备可达约68小时,透明名表背呈现刻有先行者系列的地球标识和Longines Flyback字样的定制摆陀,彰显该系列始终如一的先锋精神。

    微信图片_20230423101747.jpg

    微信图片_20230423102413.jpg

    浪琴表先行者系列飞返计时腕表

      浪琴表(LONGINES)于1832年在瑞士索伊米亚创立,品牌秉持传承悠久的精湛工艺,其对传统、优雅与卓越性能的不懈追求成就了品牌精纯的制表专长。浪琴表有着担任世界锦标赛官方计时和国际体育联合会合作伙伴的丰富经验与荣耀传统。品牌长期鼎力支持优雅的马术类运动,与其建立了深厚密切的关系。浪琴表是钟表制造商斯沃琪集团旗下的著名品牌。凭借创制精致时计产品而著称于世,这个以飞翼沙漏为标志的品牌目前已遍布世界150多个国家。

      自2020年起至今,浪琴表连续三年亮相消博会,持续为消费者带来融合匠心、传统及创新的优雅时计,更打造亮点十足的品牌展厅与互动体验。以消博会为契机,浪琴表坚定持续深耕中国市场的决心,抓住发展新机遇,以丰富全面的时计作品、先进的制表技术以及优质贴心的服务,满足中国消费者对于瑞士制表的热爱与期望。

    推荐