• 首页 >旅游

    仙女山机场即将开通“广州—仙女山”直飞航线 机票260元起!

    2023-04-28 17:54:38   来源:北国网
      早上还在广州吃早茶,打个“飞的”中午就能游览世界自然遗产地,重庆武隆的神奇魅力,这么传奇魔幻的旅程即将照进现实!5月10日,重庆仙女山机场将开通广州——重庆仙女山直达航线,2个多小时就能抵达武隆,开启奇幻的喀斯特自然之旅!

      据悉,该航班由南方航空执飞,每周4班,班期为每周一、三、五、七各一班,飞行时长约2小时20分钟。航班现已开舱售票,前几班票价仅260元(不含税)。具体时间安排如下:

      航班:CZ3229,10:50广州起飞,13:10到达武隆;

      航班:CZ3230,14:00武隆起飞,16:20到达广州。

      仙女山机场位于5A级景区仙女山国家森林公园旁,是国内唯一一个建在5A级景区的民用机场。一下飞机10分钟到达仙女山景区,半小时车程到达天生三桥、龙水峡地缝等其他景点,是典型的旅游机场。

      武隆,是同时拥有世界自然遗产、国家5A级景区、国家级旅游度假区等多块金字招牌的旅游目的地,也是重庆的“后花园”。武隆自然旅游资源禀赋,境内各个景点闻名世界,天生三桥、仙女山、龙水峡地缝、芙蓉洞、芙蓉江、印象武隆等。

      广州,是广东省省会,是全国著名的旅游目的地和经济、文化、贸易、金融中心。广州作为一座灿烂的文化古城,有着悠久的历史,古老的文化,现代的城市建设和历史文化遗迹,有丰富的旅游资源,其中以花城广场、广州塔、白云山、长隆旅游度假区、南海神庙、黄埔军校等景点最为盛名。

    推荐