• 首页 >汽车

    都市物流王挑战赛上半年圆满收官 图雅诺吉象实力夺冠

    2023-05-04 14:53:08   来源:北国网
      4月25日,“都市物流王谁是大赢家”都市物流挑战赛上半年收官之战在遵义成功举办,都市物流利器图雅诺吉象大展风采,作为新蓝牌时代都市物流“最优选”,实力登顶云贵高附加值货运“一哥”。

    图片1.jpg

      空间大够稳定 适配酒品运输

      提到遵义,让人最先想到的就是“茅台酒”。近年来,高附加值运输场景的城市配送市场不断升温,既能满足高承载需求,又具有良好稳定性和减震效果的车型深受年轻物流用户偏爱。

    图片2.jpg

      图雅诺吉象作为城市专业物流车型,其明星产品拥有12.4m³行业最大内部空间,后驱后双胎设置,重量分布更均匀,减震性能更好,稳定性更高。长久的城配运输实践证明,吉象车型与酒水等高附加值货品展现出极佳的适配度,在以“茅台、五粮液”等高档白酒闻名天下的贵州市场,占有率达到了40%。

    图片2.jpg

      动力强高承载 无惧山路十八弯

      而且在贵州、云南这样的多山区路段,吉象的各项优势也发挥得淋漓尽致。图雅诺吉象家族可选康明斯2.8T、欧康2.5T、欧康2.0T等多款发动机,满载货物照样能轻松穿行各种山路,爬坡不费力,即使山路十八弯也不怕熄火溜车。

    图片4.jpg

      吉象搭配6AT变速箱、ABS+EBD制动响应及时,ESC转向辅助防侧翻,让驾驶操作更便捷,高速过弯灵活顺畅,运输过程更安全。其最大扭矩360N·m,百公里等速油耗仅8L,全面保证高档白酒、进口水果、精密设备等高价值货品配送的时效性,让用户踏踏实实配送,舒舒服服赚钱。

    图片5.jpg

      上半年,“都市物流王谁是大赢家”都市物流挑战赛已走过北京、无锡、西安、遵义4站,吉象在空间、动力、承载、安全、舒适等方面均展现出全能实力。图雅诺轻客也将持续提升产品品质,紧跟用户需求,深耕日益增长的城配升级用车需求以及细分场景。相信以“一车顶两车”的图雅诺吉象为代表的高品质轻客,必将进一步推动都市物流高质量进阶发展。

    推荐