• 首页 >旅游

    2023“芍药芬芳·光影药都”微视频盛典启动

    2023-05-06 10:49:36   来源:贵州网

      芍花是五月的花神,也是亳州的市花,万亩芍花成为了亳州一道靓丽的风景线。

      千年药都,醉美花海。每年五月,亳州市以花为媒、以节会友,亳州芍药养生文化旅游系列活动精彩纷呈。作为系列活动之一的2023“芍药芬芳·光影药都”微视频盛典暨亳州市首届中国微视频大赛,于5月4日(青年节)盛大启动。

      活动由亳州市文学艺术界联合会指导,亳州市电影电视艺术家协会主办,亳州文旅集团锐艺文化传媒有限公司、亳州市谯城区十河芍花养生小镇、润耕天下假日农场联合承办。

      活动以“丰富多彩的视频镜头展现家乡美丽风貌;用积极向上的视频语言展现人民幸福生活;用极具创意的视频内容展现城市发展魅力”为主旨,挖掘各城市微视频创作人才,鼓励全国微视频工作者创作优秀作品,进一步激发全国微视频人才热爱家乡、赞美家乡、宣传家乡等优秀作品。

      活动现场光影闪耀,微视频创作者齐聚一堂,以充满喜悦之情,点燃艺术盛典之火,发现城市之美,为祖国的繁荣富强,欣欣向荣,开启微视频寻梦、追梦、圆梦之旅。

      特约记者:孟铁军

    推荐