• 首页 >汽车

    勇探山林路漫漫,狂飙前行矫如虎

    2023-05-10 15:28:00   来源:北国网
      4月,腾冲,在翠绿山峦和青葱草原之间,一场皮卡的越野盛会已然落幕——郑州日产锐骐7虎啸品鉴会圆满结束。在为期8天的试驾品鉴之旅中,锐骐7虎啸车队勇闯山林秘境、驰骋山顶草原,深度诠释了“驭虎而行,擎动山林”的主题,全方位展示了锐骐7虎啸的越野性能和乘用性,以及多元化应用场景。

      虎视鹰扬,霸气天成

      极边之城,翡翠之都,云南腾冲素以高山流水、地形复杂著称。锐骐7虎啸的出现,将为这片神秘土地带来一股新的力量。在打鹰山静谧的山林中,绿色的机甲车身,独特的虎牙造型,锐骐7虎啸犹如一只威武的猛虎,跃然而行。擎起蜿蜒山路,穿越茂密森林,奔腾着破风而行的气势,让整个车队犹如在山林间穿行的巨兽。

      飞沙走石,强悍通过

      锐骐7虎啸在崎岖山路上咆哮而过,18寸的熏黑越野轮胎扬起阵阵沙尘,如野兽般攀爬着陡峭的山坡。雷诺日产三菱联盟动力系统+采埃孚全地形模式8AT变速箱的黄金动力组合,释放出无限激情。油门一踩,似猛虎出山。

      随着山势起伏,车身时而攀爬坡路冲顶,时而深入峡谷弯道。凭借专业级底盘调校、分时四驱系统、前后桥电控伊顿差速锁及坦克掉头功能,辅以前双叉臂独立悬架+后五连杆独立悬架,辅以232mm的最小离地间隙、33°接近角和25°离去角,让锐骐7虎啸拥有良好的通过性,应对打鹰山上数不清的陡坡和连续的弯道,更是不在话下。

      此外,锐骐7虎啸预留了绞盘安装接口,还装备了涉水喉、绞盘支架、拖车绳等原厂配置,更自带2.8T拖拽资质及接电口,脱困能力更强,且契合了户外爱好者的实际用车需求。

      潮玩野趣,舒适智驾

      越野不是一味的开快车和冒险,更是一种精“智”的潮玩方式。如果说强悍的越野性能是驾驶者的“兴奋剂”,那舒适的驾乘空间则是驾驶者的“温柔港湾”。相比山林的崎岖颠簸,平稳宽阔的火山公路和东山草原的盘山公路,则带给驾驶者完全不同的体验。

      舒适宽大的驾乘空间,黑橙撞色的内饰,高山流水的意境,辅以ADASL2级自动驾驶模式,新一代车联网、座椅电动调节、座椅加热、手机无线充电等功能配置,充分缓解了一上午的紧张刺激感,使驾驰者身心得以放松,尽情享受野趣时光。

      锐骐7虎啸搭载新一代车联网可完成远程启动、远程开/关空调、远程寻车等操作,7寸液晶仪表盘新增了越野信息显示功能,12寸悬浮式中控大屏配备了AVM全景智能监控+540°透明底盘。沉稳而又灵敏的操控,让人感受到了驾驭豪车的快感。锐骐7虎啸虽然以强悍的越野性能为特点,但绝不能被定义为只是一辆皮卡,它做到了科技性、舒适性、实用性同时在线。

      强悍有度 游刃有余

      当今时代,车已经不仅仅是一种交通工具,更多的是成为了人们追求自我价值的一种载体。有人说距离诗和远方,只差一辆越野车。毫无疑问,锐骐7虎啸就是那辆带你去逐梦的车。

      基于郑州日产30年来的技术沉淀和经验积累、坚持“以客户为中心”的理念,为客户提供高质量产品,并不断探索更多用户的出行需求。锐骐7虎啸,一款全地形专业越野皮卡就这样应运而生,不仅拥有强悍的越野性能,更在乘用化,智能化上做到了游刃有余。让越野成为更多人的生活方式,心向山海,放肆去野!

    推荐