• 首页 >时尚

    瞩目登场 Rado瑞士雷达表全新Centrix晶萃系列腕表发布会闪耀海口

    2023-05-11 18:26:46   来源:北国网
      (2023年4月28日,中国海口)Rado瑞士雷达表携全新Centrix晶萃系列腕表于海口举办盛大的发布庆典。活动当天,品牌首席执行官Adrian Bosshard先生、品牌代言人金晨女士莅临现场,与来自全国各地的媒体老师以及宾客们一同见证活动盛况,共睹全新Centrix晶萃系列腕表的瞩目之姿。

      传奇新章 海口首秀

      此次盛典来到了一座充满魅力的城市——海口。作为世界最大的自由贸易港海南省的省会,Rado瑞士雷达表在海南最大的精品店也于不久前在这里启幕。未来Rado瑞士雷达表也将不断深化品牌在海南的布局,在为消费者呈现更丰富、多元的时计臻品的同时,提供更优质的服务与品牌体验。

    微信图片_20230429071032

    微信图片_20230429071037

    全新Centrix晶萃系列腕表发布会活动现场

      此次发布盛典,是Rado瑞士雷达表品牌首席执行官Adrian Bosshard先生任职之后的首次来华活动。AdrianBosshard先生表达了对此次活动的高度重视,并在现场发表致辞,他说道:“Rado瑞士雷达表始终坚持开拓进取,对不同材质的应用进行突破性尝试。其中高科技陶瓷是品牌最引以为傲的标志性材质,兼具温润外观和轻盈特质,且不易磨损。此次全新发布的Centrix晶萃系列腕表亦采用了高科技陶瓷材质,结合极简灵动的创新设计,为大家带来全新的感观体验。”

    图片1

    Rado瑞士雷达表品牌首席执行官Adrian Bosshard先生

      活动当天,品牌代言人金晨女士身着一袭金色礼服现身,与闪耀腕间的Rado瑞士雷达表True Square真我系列“白方”开芯机械腕表相得益彰,充分展现出刚柔并济、自在自信的真我风尚。在活动现场,金晨表示:“很荣幸受邀参与此次盛典,真实自在、不惧挑战的精神是我和Rado瑞士雷达表共同的价值观,作为品牌代言人,我希望以后有更多的机会将品牌的腕间美学传递给大家。”

    微信图片_20230429071026

    Rado瑞士雷达表代言人金晨

      流晶纯萃 瞩目登场

      活动过程中,Rado瑞士雷达表首席执行官Adrian Bosshard先生将全新发布的Centrix晶萃系列“流金白”镶钻机械腕表赠与品牌代言人金晨,这支腕表对于金晨也意义非凡——表背镌刻“2023.03.31”字样,纪念金晨访问Rado瑞士雷达表总部,也是第一次与Adrian Bosshard先生见面的日子,同时刻着“♡金晨”的字样则代表专为金晨定制的非凡意义,是一枚独一无二的腕表。金晨随即将这枚腕表佩戴于腕间,表盘刻度的钻石和波纹设计充分演绎其华美之姿,表链结合的高科技陶瓷材质则是温润女性特质的最佳表达,完美诠释了她大气亦不失温婉的气质。

    微信图片_20230429071149

    Rado瑞士雷达表品牌首席执行官Adrian Bosshard先生与品牌代言人金晨合影

    微信图片_20230429071141

    Rado瑞士雷达表全新Centrix晶萃系列腕表发布会合影

      此次发布的全新Centrix晶萃系列腕表是Rado瑞士雷达表旗下第一个以无边框表镜作为设计元素的系列,自2010年首度问世便不断迭代,历代皆是毋庸置疑的“人气王”。承继该系列先作的简约外观与华丽气质,表镜双面均涂有防眩目涂层,透过这种特殊的处理方式,可以清楚地欣赏腕表的精美细节。表盘上的放射状的太阳纹,经过压印上漆后呈现出光滑的平面,有一种置身沙漠的沉浸美感,感受令人屏息的风拂沙动之美。这枚萦绕于腕间的时计臻品,流晶纯萃、简致出众,实力展现Rado瑞士雷达表在制造技术以及和谐美学的不懈钻研。

    微信图片_20230429071016

    微信图片_20230429071022

    Centrix晶萃系列腕表“流金白”、“流金棕”

      Rado瑞士雷达表全新Centrix晶萃系列腕表盛大发布活动于海口顺利举行,并圆满落幕。Rado瑞士雷达表通过此次活动,加深与海南免税市场的紧密结合,并将以此为契机,不断努力深耕中国市场。未来,Rado瑞士雷达表将致力于让更多消费者走进“材质大师”的世界,在传承经典的同时,对腕表的设计与功能不断进行探索与创新,于推陈出新中撰写全新的传奇篇章。

    微信图片_20230429071044

    微信图片_20230429071134

    Rado瑞士雷达表中免集团海口国际免税城店

      关于Rado瑞士雷达表

      Rado瑞士雷达表历来享有“材质大师”的美誉,革命性地开创了传统制表工艺的新视界,将高科技陶瓷、超轻高科技陶瓷,彩色高科技陶瓷及Ceramos金属陶瓷引入其充满设计感的各系列产品中,由此奠定了品牌在业界的领先地位。Rado瑞士雷达表屡获多项国际顶尖设计大奖的殊荣,被视为当今制表业中极具前瞻性的先锋设计领导品牌,开创了行业标准并不断将腕间美学提升至全新高度。

    推荐