• 首页 >娱乐

    新剧《寒门小书生》在都匀影视城开机,开启穿越古代温情治愈的爱情新旅程

    2023-05-12 17:03:26   来源:北国网
      5月11日,由中锦影业有限公司、厦门云逗趣科技有限公司出品,林萍萍、陈兰担任出品人,赵炫烨、刘俊男担任制片人,潘一瑞担任制片主任,夏广炎执导的古装剧《寒门小书生》开机仪式在都匀秦汉影视城大殿广场举行。该剧由演员郭鑫、宁玥领衔主演,吴昊、黄煜涵、谭敏儿、王知墨、陈正宵、伍怡桥、姜昊、徐诗瑶等主演,华语歌手陆齐友情出演。开机仪式上,都匀影视城匀影集团影视运营管理有限公司副总经理吴宏徽,成员付超,中锦影业副总经理岳政伟,蒋泽书等出席。

      《寒门小书生》以穿越古代的爱情讲述的是前身为理工男的王宇被拜金女抛弃后发生了车祸,意外穿越到大康王朝迷糊间醒来,发现自己躺在一间茅草屋内。此时的大康人丁凋敝,为了增加人口,村长召集村里的未婚壮丁进行选妻,王宇对李兮若一见钟情,两人成为夫妻,但是前身是败家子的王宇却一贫如洗,恰逢恶霸刘有财前来讨债,王宇凭借后世丰富的经验,不断发家致富,带领村民与恶霸刘有财,恶少刘建业斗智斗勇,发明了一系列新颖的产品和政策,改变了大康的国运,并获得了众人的任可的故事。

      该剧主要向观众传导一种积极向上的正能量和价值观,只要学好数理化,走遍天下都不怕,穿越也是需要好好学习专业知识,这样到了哪里,都能够为国家,为人民做出贡献,收获自己的事业和爱情,树立正确的人生观、价值观和世界观为引领者,开启穿越古代温情治愈的爱情新旅程。

      据了解,该剧还特别邀请由长期扎根在横店影视城的左宗宝担任摄影指导,陈翔担任灯光师,傅向伟担任美术指导,贝贝担任造型指导,主创团队希望通过深耕细节的创作出一部能深入人心的作品,《寒门小书生》预计将于2023年7月上线。

    推荐