• 首页 >汽车

    2023款福特全顺武汉圆满上市

    2023-05-16 09:29:23   来源:奥杰汽车网
      5月15日,2023款福特全顺武汉新车发布大赏在武汉市红T时尚创意街区举行。发布会主题为“品质全顺,精工武汉”,通过行业用户证言、全球头部零配件供应商现场讲解机车工艺、业界商会授予称号等环节,叙述福特全顺服务武汉五金机电行业的赋能故事。

      包括武汉市五金机电商会会长、湖北省工商联第十二届执行委员、武汉市工商联第十四届执行委员郭新伟先生,江铃汽车销售有限公司轻客品牌事业部总经理彭丽俊先生,盖瑞特亚太区质量总监杨柳先生,江铃汽车销售有限公司轻客品牌经理王刚先生,湖北威汉集团执行长李舒洲先生,武汉楚天威汉总经理杨少荣先生,以及企业和车主在内的各界嘉宾,在发布会现场共同见证了2023款福特全顺在武汉的华丽亮相。

      如何讲好行业赋能故事?2023款福特全顺用品质说话

      在武汉的街头巷尾,经常能看到福特全顺的身影,武汉作为五金机电行业中心,福特全顺在这里拥有广泛的客户群体。汽车制造和五金机电有着共同的精工特质,演绎福特全顺品质匠心,讲好赋能行业的共进故事,贯穿发布会始终。

      在“车友证言”环节,播放了从事五金机电行业的福特全顺车主跟拍视频,还原从业者在全顺陪伴下经历的辛劳和回报,引发了到场车主的普遍共鸣。

      在“精工工艺与制造”环节,轻客品牌经理与来自全球顶级零配件供应商盖瑞特的亚太区质量总监杨柳,通过现场讲解汽车零部件的方式,详解了福特全顺身上蕴含的科技元素和品质追求,向客户阐述了福特全顺的精工工艺。杨柳还在现场对话中表示,细节决定成败,品质决定一切。除此之外,江铃福特还将许多关键零部件在现场进行展览,供大家了解。许多车主第一次近距离观察到了喷油器、曲轴链轮和增压器等精密零部件的真容,对福特全顺的产品力有了更深入的了解。

      江铃汽车销售有限公司轻客品牌事业部总经理彭丽俊表示,五金机电行业在不断发展,客户的需求也在不断升级,但江铃福特的初心始终不变——为行业和客户带来品质更好的商用车。所以,江铃福特把传承福特百年造车基因的2023款福特全顺带来武汉,希望与同样有着百年积淀、执着于精工品质的武汉五金机电行业携手并进,共创美好明天。

      随后,武汉市五金机电商会授予福特全顺武汉市五金行业用车首选品牌称号、授予2023款福特全顺武汉市五金行业指定用车称号。

      小零件、高品质,2023款福特全顺诠释传承与合作

      2023款福特全顺搭载了9AT变速箱、12.3寸双联屏、L2级别的ADAS驾驶辅助等4项同级独有、6项行业领先的智能科技配置,背后是58年不断突破创新和合作共进的历史,是福特品质基因的一以贯之。

      正如本次武汉站联合的五金机电行业,不仅是江铃福特深耕的行业客户,同样也属其上游供应链条,这也让本次活动成为江铃福特与上下游合作伙伴围绕品质精工碰撞出的精神共鸣和价值认同。

      公布行业专属福利,2023款福特全顺续写品质传奇

      在发布会的结尾,在体验完2023款福特全顺所带来的一段奇妙旅程后,湖北威汉集团执行长李舒洲在万众期待中公布了这款新车针对行业用户的五大购车福利,包括购车现金礼一一1000元定金抵3000元、购车金融礼一一8万2年免息贷款/置换补贴4600元、购车装饰礼一一购车赠送价值2000元装饰礼、售后质保礼一一购车享动力总成终身质保以及行业专享礼一一武汉市五金机电行业购车年累计满5台,即可享单台优惠4000元。

      坚守品质不变,实现千行万业皆全顺

      开全顺,万事顺。“以客户为中心”的江铃福特,坚守初心,将品质铸入灵魂,将细节刻进骨髓,匠心打造行业领先的轻客产品。得益于可靠的品质与不变的质量,自2016年起,江铃福特轻客连续7年稳居行业冠军,助力中国百万车主事业成功。

      随着2023款福特全顺的上市,相信江铃福特的业绩销量将引来新的增长高峰。而2023款福特全顺,必将成为行业用户最贴心可靠的事业伙伴,实现与用户的双赢,助力用户事业迈向新巅峰。

    推荐