• 首页 >商业

    传递公益力量 点亮篮球梦想——通源集团“易建联·薪火球场”第四期项目落成

    2023-05-23 14:50:11   来源:贵州网
      5月22日,通源集团公益品牌“易建联 ·薪火球场”第四期项目 ——贵阳市世纪园小学篮球场项目正式落成! 中国宋庆龄基金会基金 部副部长刘颖,云岩区委副书记、区长王黔,省篮协秘书长朱宝林, 通源集团公益大使易建联, 通源集团总裁臧侃,云岩区政府办、教育局,世纪园小学师生、通源爱心车主等出席仪式, 共同见证了通源公益之力持续绽放的美好时刻。
    2023052305005938
    2023052305011139

      中国宋庆龄基金会基金部副部长刘颖在致辞中对通源集团长期关注与支持公益事业和青少年体育事业发展表示了感谢。她指出,今年是宋庆龄先生诞辰 130 周年,希望孩子们用好这份汇聚社会关爱的篮 球场, 传承和弘扬中华体育精神, 在人生的赛场上书写属于自己的精彩篇章。

    2023052305024861

      云岩区委副书记、区长王黔在致辞中讲到, 通源集团作为贵州民营企业典范,始终以投身公益的实际行动, 践行社会责任,彰显企业担当。希望社会各界持之以恒用善行践行公益, 用真情传递爱心。

    202305230503238

      通源集团总裁臧侃在致辞中表示: 在过去三十年的时间里, 通源 在不断发展的同时,始终恪守“让人们安心、安全的享受汽车生活, 做优秀企业公民”的使命,用实际行动与广大爱心车主朋友们建立起 了深厚的公益情结,更携手将通源构建成了一个优质的公益事业实践 平台。他还寄语小朋友们:“篮球不止为赢, 在于永不言败! 希望同 学们以易建联叔叔为榜样, 心怀热爱, 无畏挑战,用青春和梦想捍卫自己的人生主场! ”

    2023052305040111

      在活动仪式上,世纪园小学的孩子们为大家奉上了精彩的篮球主 题表演,通源公益大使易建联先生给孩子们赠送了亲笔签名篮球,并为世纪园小学球场项目授牌。

    2023052305050483
    2023052305051549

      随后, 易建联先生与现场领导、嘉宾、世纪园小学师生代表们 集体合影留念, 标志着通源集团“易建联 ·薪火球场”第四期篮球项目落成仪式圆满结束!

    2023052305055290

      “易建联 ·薪火球场”是通源集团联手中国宋庆龄基金会 ·易建 联篮球发展基金打造的全新公益项目,计划十年内捐赠 2000 万, 以 “高标准”对 50 所学校体育设施进行升级。世纪园小学篮球场项目 是通源集团继贵阳市观山湖区阅山湖小学、毕节市赫章县第四中学, 宁夏自治区固原市彭阳县草苗乡中心学校后捐建的第四个 “易建 联 ·薪火球场”球场项目,也是通源集团送给孩子们的一份节日礼物。

      公益路上,通源集团始终坚守初心,希望通过“易建联 ·薪火球 场”公益项目的长期探索与实践, 在孩子们心中种下一颗梦想的种子, 用篮球点亮公益爱心地图, 以点滴行动助力青少年健康教育, 携手描绘“健康中国”的美好新蓝图!

    推荐