• 首页 >商业

    平安普惠贵州分公司:数字化精准滴灌 助小微经济畅通

    2023-05-24 10:05:35   来源:贵州网

      小微活,则就业旺;就业旺,则经济兴。作为非银小微融资服务机构,平安普惠融资担保有限公司(下文称“平安普惠”)聚焦重点领域小微企业需求,持续强化金融融资信贷支撑,通过“一企一策”,用数字化精准滴灌,让金融“活水”直达,助力在黔小微企业提升金融服务质量和效率,解决小微企业老板的后顾之忧。

      “三天不吃酸,走路打窜窜”,众所周知贵州人爱吃酸,相关数据显示,贵州本土有近万家酸汤餐饮企业,而餐饮作为2023年加力提升小微企业金融服务质量的重点领域,满足其合理金融需求,促进纾困解难、扩大内需和稳定就业,支持经济复苏具有重要意义。平安普惠以专业获客和风控技术,致力于缓解小微“融资难”问题,帮助缓解在高质量发展新形势下的小微发展困局,助力小微企业突破瓶颈。

      段先生经营的四季贵州酸汤鱼是贵阳市民认可度较高的美食,今年随着贵州旅游市场的快速升温,段先生慌了。“以前,没有生意很发愁,现在生意太好了也发愁。”据段先生介绍,“没想到今年五一节客流量增加了这么多,我们店面太小,设备老旧无力接待更多顾客,只有眼睁睁看着顾客去了其他店。我希望在短时间内完成店面扩大,升级设备,打造“网红”连锁式酸汤鱼餐饮店,增加一些本土特色,增强竞争力,但苦于没有资金,急得团团转。庆幸的是,正好遇见平安普惠贵州分公司的咨询顾问来市场走访,了解到我的需求。通过线上测额、申请、办理,凭借着平安普惠领先的科技运用和便捷的服务体验,全程仅耗费了数个小时,便解决了我困扰已久的资金难题。而且随借随还,后期资金充沛可以线上申请还款,不需要再往返门店进行办理非常高效,省时、省心。”

      对于这次便捷的金融服务体验,段先生赞口不绝,他表示:“平安普惠咨询顾问不单单通过对经营的门店进行考察,对经营流水进行评估分析,从融资专业角度分析帮助我进行借贷申请。还帮我通过线上朋友圈及短视频进行宣传,这是我没有想到的,一对一的服务让我感觉很温暖。”

      小微企业背后,是千千万万个饭碗,是千千万万个家庭。它们的生存与国民经济和社会发展息息相关。平安普惠贵州分公司相关负责人表示:“平安普惠秉持着‘专业创造价值’的理念,积极探索金融科技创新,从产品服务、员工培训等多方面不断提升自身专业度,通过多种措施为小微企业减轻发展过程中的资金压力,帮助小微客户实现价值最大化,助力金融服务降本增效”。抱诚守真,科技加持,想客户所想,解客户所忧,这就是平安普惠的服务精神。

      未来,平安普惠贵州分公司还将积极响应服务实体经济的政策导向,通过发展负责任的金融科技,依托以精准获客、稳健风控、创新科技为抓手的小微服务模式,攻坚小微融资的难点堵点,提升小微融资服务的便利性、可得性和体验感。

    推荐