• 首页 >商业

    2023年“五粮液家有老酒”广州站——“五粮液老酒馆”快闪店即将开启

    2023-05-26 10:06:42   来源:中国网
      一瓶陈年五粮液藏着时代的烙印,藏着名酒的动人故事,藏着前辈的荣耀,藏着岁月的韵味,藏着一段难忘的回忆。家有老酒是岁月的珍藏,是生活的礼赞,更是对明天的期许。

      五粮液作为酒业龙头,已连续四年打造“家有老酒”IP活动,通过聚集超级粉丝、释放陈年老酒势能、扩大收藏界朋友圈等多元化、多样化的圈层互动,对陈年五粮液实现多维度赋能的同时,树立了中国陈年老酒的价值榜样。

      今年,五粮液将“家有老酒”升级为全国巡展活动,4月9日春季糖酒会期间,全国巡展首站活动在成都正式开启。活动征集到来自9个省份、共309瓶陈年酒来到现场,总计280瓶陈年五粮液、陈年五粮春、陈年尖庄顺利通过《陈年白酒鉴定规范》团体标准,去伪存真完成鉴评。

      2023年“五粮液家有老酒”广州站——“五粮液老酒馆”快闪店将于5月27日至29日落地广州万菱汇。“五粮液老酒馆”让每一个人都能切身的去体会:美酒不止于藏,更在于品,不仅能观赏到难得一见的稀世陈年五粮液,更能品尝到陈年五粮液,在舌尖上感受陈年白酒的时光历程。

      活动期间,全天候开放现场七大互动体验区域:盲品老酒猜年份,外观鉴定真假酒,川粤表演轮番炸,免费抽奖赢好礼!除此之外,“五粮液老酒馆”每天还有不同体验。

      5月27日15点专场鉴评活动,藏家携带珍藏几十年的珍稀陈年五粮液酒到场鉴评、共同交流,共话陈年酒的价值走向。

      5月28日11点老酒文化沙龙,每一瓶留存下来的陈年五粮液,都铭刻着时代的和美烙印,记载着五粮液的和美荣誉,书写着收藏者的和美故事。活动现场与五粮液的陈年酒专家一起分享陈年酒里的故事。

      5月28日15点-16点、16点-17点、17点-18点、5月29日16点-17点,总共四场年代老酒鉴赏专场,限时开放品尝珍稀年代陈年五粮液,每场仅有16席,无门槛参与,直接小程序报名预约即可。(品鉴酒品:2003年烤标五粮液、1997年金箍长城、1988年铁盖鼓形瓶)

    活动信息活动时间:2023年5月27日15点至29日活动地点:广州万菱汇一楼中庭

      白酒是中国传统文化的典型代表,也是满足人民对美好生活需求的重要载体。品质之上,唯有老酒。老酒作为白酒的一种特殊形态,更是见证时代的特殊文化符号、特殊历史记忆。每一瓶留存下来的陈年五粮液,都铭刻着时代的和美烙印,记载着五粮液的和美荣誉,书写着收藏者的和美故事。随着中国酒业进入了产业转型和品质升级的加速期,陈年白酒也已经成为卓越品质的代名词,名酒收藏已经成为酒类消费趋势。“藏新为陈、藏新喝陈”正成为新的酒类消费时尚。

    推荐