• 首页 >科技

    同时兼具高品质和好服务,海信电视E8K大获好评

    2023-05-26 15:24:59   来源:北国网
      近年来,“买大不买小”这一原则逐渐走进电视行业,百吋电视迎来蓬勃发展。作为行业技术、销量双领先的知名电视品牌,海信也紧随发展趋势,推出了行业首款拥有千级分区MiniLED的百吋大屏旗舰——海信电视E8K。画质升级、音效升级、服务升级,海信电视E8K不仅为人们带来了百吋电视新选择,也打造了更高质量的观影体验。
    高端电视

      无论工作还是娱乐,百吋巨幕电视带来的视觉享受不是其它中小屏电视可比的。当下的巨幕市场中,98吋和100吋分庭抗礼,但是就大家一直信奉的“买大不买小”的原则,百吋电视将成为新的潮流。100吋电视有多大,换算成我们都习惯的尺寸就是2.2m×1.2m的尺寸,宽度相当于NBA球员的臂展长度,高度接近一个6岁小朋友。相比普通98吋电视,100吋电视比其大了10个iPhone14,超级巨幕可以让整个画面充斥在眼球中,观看沉浸感更加强烈,世界的精彩迎面扑涌而来。

      除了尺寸以外,电视的画质音效才是根本。之前,市场上很多电视只是屏幕越来越大,而画质却没有跟上,所以很多对画质有要求的人都更愿意选择技术成熟的普通尺寸电视。海信电视E8K则不一样,它的定位是“ULEDX参考级影像,真实还原创作者意图”的超高画质电视。海信电视E8K在行业内首先实现16bits感控环境光,在信芯X画质芯片大师版加持下,实现1024×64级精细调光,调光精度比传统4096级提高16倍,达到指数级质变。海信电视E8K还具备环境光智能感知功能,不仅可以感知亮度,还能感知用户场景,对HDR电影、游戏原片质感进行无损还原,这样无论在任何环境下观看,都能享受精准的光色画面。

      在音效方面,海信电视E8K采用了2.1.2音响架构,同时配合多指向性发音单元+独立放大器驱动,拓宽了声场宽度,让声音的定位感更强,还搭配了超潜重低音单元,构建出多维空间声场,电视的环绕声场超越荧幕,观影如亲临现场。同时,还搭载杜比全景声,可以根据画面内容呈现动态音效,呈现更多声音细节。

      现在的人花钱不仅看重产品品质,还非常看重服务。之前买过大电视的人应该都有体验,大屏电视运输、安装都比较困难,没有经验的人容易在过程中磕碰。对此,海信电视E8K特意推出了百吋专享服务,包括免费安装、免费勘测、无忧送装等九大服务,解决大家的后顾之忧。

    高端电视

      凭借理想的尺寸、优秀的画质、音质表现和完美的服务,海信电视E8K自上市以来吸引了无数消费者的关注与称赞,是2023年最值得买的电视之一,最近家里在装修或者要换电视的朋友可以关注一下。

    推荐