• 首页 >旅游

    星光卫视公益助农大舞台在桂林启动

    2023-08-21 09:37:24   来源:贵州网

      清清桃溪水,幽幽桃花岩。8月12日,由桂林开开音悦谷文化旅游有限公司、大国品牌(桂林)传播基地、星光卫视传媒集团主办的星光卫视公益助农大舞台在桂林桃花岩景区隆重启动。来自相关部门的领导嘉宾与桃花岩景区董事长谢涛先生、星光卫视杨国文台长、大国品牌北京传播中心主任陈淳安先生、国际日报中国新闻主编潘超平先生及部分新闻媒体朋友出席。

      此次活动,旨在打造桂林旅游新亮点,为推进城乡区域协调发展,全面实施乡村振兴战略,促进农村高质高效,乡村宜居宜业,农民富裕富足,培育文明乡风,建设美丽宜人,业兴人和的社会主义新农村作出贡献。

      晚19时30分,星光卫视杨国文台长首先宣布本次活动开幕,并向星光卫视华南区负责人潘超平先生授牌。

      东道主桃花岩景区董事长谢涛先生在致辞中热情的表示,让我代表主办方热烈欢迎远道而来的嘉宾,我们的合作伙伴,北京星光卫视传媒集团、北京大国品牌组委会的同仁们!热烈欢迎灵川县文体广电和旅游局、定江镇以及政企各界嘉宾朋友们!热烈欢迎今天莅临现场的各位兄弟姐妹、父老乡亲们!希望您们有一个愉快的夜晚!

      随后,大国品牌北京传播中心主任陈淳安先生为桃花岩景区董事长谢涛先生授牌“世界音乐村”。

      在本次活动上,星光卫视最火选手——吕华、广场舞歌曲小天后——刘弈彤、桂林青年歌手妮妮、当红创作歌手音乐人影视演员张渼壹、央视农民歌王王相葵等为在场的数千观众表演了精彩的音乐节目。他们的表演获得了观众热烈的喝彩和掌声!

      据了解,星光卫视是一个专为全球华人打造的全新频道,以中华文化、三农、教育、基层党员学习、综艺和娱乐内容为主,每天6小时普通话播出;展现中国新农民形象、树立百姓品牌、打造百姓舞台、聚焦三农、助力乡村振兴的媒体。(潘超平)

    推荐