• 首页 >旅游

    Hello! 万山——2023「红」音乐节阵容官宣!萧敬腾、小鬼-王琳凯、苏见信......

    2023-08-25 13:53:52   来源:
      为全面助力铜仁市文旅产业高质量发展、优化营商环境、刺激经济活性,根据国家发改委下发的《关于恢复和扩大消费的措施》的若干指导意见,我区积极响应,邀请贵州精琮瑜文化传媒有限公司在铜仁市万山区国际风筝联合会万山放飞基地,举办一场以「红」命名的超大型音乐节。

      人生怎能没一场释放内心的舞台?

      现在加入,让音乐点燃你的心火;

      燥起来,燥起来!

      据悉,2023「红」音乐节定档2023年9月29、30日(中秋、国庆假期),有宝石Gem·Casper卡斯柏·CJ周密·打扰一下乐团·焦迈奇·苏见信(信)·Tizzy T·Ty.·万妮达Vinida·小鬼-王琳凯·萧敬腾等20余位流行、说唱歌手加盟。还有乐坛rapper新星卫彬月也将特别声援家乡,为我们带来一场阵容超强、规模盛大的音乐节,这将成为黔东地区近20年规模最大、规格最高的大型群众性活动。

      为了让大家有更好的视听游玩体验,全方位展示万山形象,主办方设置了非常丰富的主题活动。

      赏“月”庆佳节,享“乐”乐无边

      1 中秋主题烟花秀

      2 万人露营大会

      万人露营大会配套了深夜酒吧、烧烤、露天影院等丰富活动,还精心准备了移动超市、移动厕所、移动洗漱间、淋浴间等细致的配套设施。

      3 赏“月/乐”家庭活动

      贵州民族美食节

      除此以上,还有文创集市、旅游产品展销会等数项丰富的音乐节配套项目。为消费者设立了多项福利和权益,满足消费者现场最大限度的体验服务的需求。

      音乐节地址

      铜仁万山区位优势明显、交通便捷,高铁(铜仁站)抵活动现场仅需10分钟,机场(铜仁凤凰机场)抵活动现场也仅40分钟,还有若干条高速直达现场,高速路出站口(铜仁南收费站)离活动现场仅3分钟车程。

    推荐