• 首页 >旅游

    这家瑞吉给我印象深刻的“点”是床

    2023-09-05 14:06:32   来源:希思妮爱旅行

      文章来源微信公众号(希思妮爱旅行)

      ​成都​

      ​这座城市,一定是热情的,好吃,好看,好玩,好逛。成都的街道上能听到四川话的比例高于普通话,虽然我是一个外地人,但感觉十分亲切。成都是安逸的代名词,生活在成都这座城市,幸福指数在我看来很高,相当安逸,且舒适。

      网上对于这家酒店口碑是两极分化,来成都旅行,朋友推荐酒店时,都不建议住这家,我本人是喜爱瑞吉这个品牌,即便这家酒店很老而且口碑一般,我依旧选择了他。​

      也许成都瑞吉没有长沙瑞吉那么出彩出色的服务,但是国内又有几家瑞吉能和长沙瑞吉酒店比服务和细节?成都这家瑞吉酒店的位置还是很棒的,距离春熙路,太古里、IFS都是非常近的。

      阿斯斯特宅邸​

      ​入住的是一间瑞吉套房,房间非常大、面积在130平左右,整个视野也是非常开阔,开业这么久,房间保养的还是很好。这家瑞吉酒店有一个特色,就是管家晚上会提供宵夜到房间。

      ​欢迎水果是按照我的喜爱配置的,马卡龙非常好吃。

    ​​​“把欢迎入住写在房间玻璃墙上”

    ​​​“瑞吉客房标配TWG”​

      ​​​​宽敞洗手间,干湿分离,双台盆。

      并没有要求酒店布置,但是管家还是贴心的做了布置,夜床服务时送的糕点很好吃,床品很好,舒适、贴身、床非常大,高质量睡眠,印象深刻。

      酒店大堂非常宽敞气派、每一家瑞吉酒店都有这么华丽的吊灯,似乎是每一家瑞吉的标志。

      ​欢乐时光​

      这家瑞吉酒店1楼大堂,在晚上5点半到7点半、提供欢乐时光,万豪白金卡或高卡会员在住店时、可以免费享用,真正的欢乐时光,就是有简单的糕点、点心、小菜、酒水提供,但是酒水品质不高。

      宴庭​

      位于2层中餐厅,出品非常好,工作人员反映能力强、收盘及时,服务贴心。早餐在四楼“秀”餐厅,显然这家瑞吉酒店的早餐是很一般的、没有一个让我能记住的食物,唯一好评就是有鲜榨果汁。​

    ​​​“招牌酒吧,瑞吉吧”​

      ​来成都旅行,住宿选择性很多,看自己喜爱,每个人的入住感受也是不一样的。

    推荐