• 首页 >旅游

    万豪酒店集团旗下在上海的头牌我觉得是你

    2023-09-05 14:53:00   来源:希思妮爱旅行

      文章来源微信公众号(希思妮爱旅行)

      前些时间和朋友聊天,聊到了这家​edition​,她问我怎么样?推荐吗?值得入住吗?答应必须值得,这家开业好几年的​上海艾迪逊酒店,在很多人心目中​他是网红酒店,我不想把他定义到网红​酒店这个类别里面,因为艾迪逊可以是他自己,本身具有​魅力与​​光芒,我想每一个​时髦精心中都住着一家​EDITION​。

      上海​​edition酒店把​时尚现代精致美学呈现到了​完美极限,在我心目中这是新一代奢华酒店​标杆​,爱上​如恩​的作品。

      ​等电梯时和朋友在猜说这盆花是真的还是假的,输的人请吃晚饭,这是一盆真到以真乱真,分辨不出真假的一盆花,我让她去摸一下,结果她输了,价值观里这种Luxury level的酒店公共区域植物鲜花一定是赋予它活力,所以一定是Fresh。

      进入大堂就被这家酒店的​香给吸引住了,非常好闻高级的​​红茶香,​酒店工作人员说是Le Labo合作特制香,房间内的洗浴用品也是这个香味,这个味道真的高级死了。

    Le Labo

      整个酒店内设计,能看到多处公共区域,都运用吧台​​,我想这是吧台最多的一家酒店,而且每一个吧台都非常讲究,难道是在提醒客人,无论身处何地都不要忘了喝一杯?还是这是​新的社交打开方式?中餐、西餐、日料、酒吧、楼顶酒吧都设计了不同形式的吧台,非常现代时尚,我在这家酒店里面,看到了阿玛尼酒店影子,也有宝格丽酒店的调调,不过更明显的是艾迪逊自身的风格与设计。

    客房内办公桌景观

      入住的是一间​外滩景观套房​,​房间设计就是一本意式美学杂志,推开房门从客厅到卧室到洗手间都是全景外滩东方明珠景观,超棒的view,酒店准备的欢迎礼也非常精美,各种fres hbreey以及我爱吃的马卡龙,jing的毛尖绿茶。

      这家酒店的床,让我知道了原来床也可以充满艺术气息​,床品特别好睡,能进入我心目中最好睡的床品里面前五名,这是一张看了就想​睡​的床,极度舒适温暖,躺在床上看着外面景观都是一种放松,品质生活生活品质离不开,床品贴肤柔软,包括客房内浴袍都是极度柔软细滑,好肤感,有一个好睡眠,第二天心情自然是不一样的,床头配有北欧之声audio pro,我个人觉得这一款音质虽好,但声音不够大。

      在我看来整个房间的​精髓是在洗手间,浴缸是对着​浦西白玉兰广场和浦东陆家嘴东方明珠三件套,洗浴用品采用90ml大瓶装的Le Labo,无法让人拒绝的香,搭配那个景观绝佳的浴缸,那就是一种极致的身体和感官的享受。

      ​5层的游泳池属于没有视野,外立面对着新世界大丸百货,因为老楼改造原因,设计受到局限,泳池属于小而精美,旁边还有热泡池,这家酒店GYM在6层,水疗SPA要乘坐另外一个电梯同在6楼,但不在一个区域。

      位于酒店二楼的粤味餐厅​canron disco绝对是上海艾迪逊酒店的​宝藏餐厅,M7黑胡椒和牛​、非常嫩且有汁水,每一道菜包括主食都是味蕾的享受,甜品非常推荐​​杨枝甘露,超级清爽的口感,比大部分餐厅做的杨枝甘露好吃.工作人员眼力劲非常细致,这就是好的细节与服务。

    ​清晨6点半的外滩

      早餐位于一层​西餐厅、shanghai tavern​,清晨的​​南京东路,步行街上游客熙熙攘攘零零散散,美好一天从早餐开始,​属于单点半自助式,工作人员会为你点单,早餐​华夫饼超级好吃,算是惊艳到我的味觉体验了,必须要给甜品师一个好评哦,属于精品出品,这家早餐,服务方面没有日料餐厅和中餐厅那么贴心细微。

      ​​位于27层日料餐厅日矢·HIYA​,​我最爱这家餐厅出品的蓝鲸鱼金枪塔塔,搭配那个烤的小面包,超美味,每一口都是味蕾满足,还选了一份主食M7和牛,口感嫩,饭后甜品是青柠蜜糖菠萝片,很喜欢这道甜品,颜值高,最重要好吃,餐厅服务特别好。

      ​这是一家完全符合天枰座审美标准的酒店,服务特别棒,最后要谢谢宾客部的每一个工作人员,感谢你细心周到热情的服务,让我的入住体验更完美。

      THE SHANGHAI EDITION

    推荐