• 首页 >商业

    贵定酒厂当选贵州省酒文化研究会副会长单位

    2023-09-13 17:39:45   来源:贵州网
      近日,贵州省酒文化研究会第三届理事会、第三届会员代表大会暨换届大会在贵阳市观山湖区召开。贵定酒厂主打产品春门老酒创始人窦玉龙受邀参加。

      大会现场,参会代表通过举手表决方式,选举产生了新一届的理事会会长、常务副会长、副会长和秘书长。贵定酒厂成功当选“贵州省酒文化研究会”副会长单位。酒厂旗下主打产品春门老酒创始人窦玉龙表示,这是对贵定酒厂以及春门品牌在酒水行业所做贡献的高度认可与肯定,标志着酒厂和春门品牌在新时代的发展过程中又迈出重要的一步。

      据了解,贵州省酒文化研究会是由知名酒类企业、专家学者组成的非营利性社团组织,自2013年成立以来,协会坚持以社会主义核心价值观为引领,保护行业合法权益,维护公平竞争与市场秩序,为行业、会员提供服务,促进酒水行业的健康发展。

      贵定酒厂及春门品牌始终坚持以质量为生命,以诚信为根本,坚守匠心,遵循纯粮酿造的传统工艺,秉承生态酿酒、绿色发展的理念,不断提高春门品牌的知名度、美誉度,以品牌塑造竞争力和影响力。

    推荐