• 首页 >娱乐

    2023购莬荟演唱会在重庆奥体中心圆满收官

    2023-11-21 17:34:49   来源:北国网
      11月18日19:00,2023购莬荟演唱会在重庆奥体中心盛大开唱。五大华语乐坛实力歌手唱响重庆,现场点燃激情,引发万人大合唱,为重庆这座城市留下了一个难忘之夜,购莬荟通过“消费赠票”的全新模式,“演艺+消费”“演艺+旅游”的融合,助力重庆开辟文旅融合、文化消费的新赛道,让音乐与时尚之都相伴同行。

      2023购莬荟演唱会邀请了五位华语乐坛实力歌手——毛不易、谭维维、阿杜、单依纯和刘凤瑶,满足了各年龄段乐迷的喜好。这也是近几年重庆首次众歌星登台的大型演唱会。

      各具个性和特色的歌声,给重庆这座城市留下久违的视听盛宴。新老歌曲点燃了现场观众的激情,每一个旋律和歌词都传递着青春的情感和故事。单依纯以其清澈极具穿透力的嗓音第一个登场,在舞台上展现出她与众不同的个性与才华,演唱了《永不失联的爱》《雨后日记》等多首歌曲;阿杜作为一位老牌实力歌手,他用自己独特磁性的嗓音演绎的每首经典之作,都唤醒了中年观众时光的记忆;实力唱作人刘凤瑶以富有张力的表演将《消失的她》电影插曲《Byyourside》《感官先生》等歌曲诠释得淋漓尽致,引发了现场观众热烈反响。

      谭维维则以其高亢激昂、充满张力的嗓音征服了全场,让人们在当下尽情释放,酣畅淋漓。毛不易用深情而又富含韵味的嗓音唱着《消愁》《一程山路》等歌曲时,仿佛在轻抚观众的内心,真挚而纯粹的情感咏调,不经意地拉动着全场观众声情并茂地合唱。每一段歌词,都把场内观众的情感带到了自己的故事里。

      毛不易在开唱前与观众聊天说,重庆是个有未来感的城市,当天#毛不易说重庆很有未来感#登上了微博同城热搜。

      购莬荟集团以“互联网+演唱会”新模式,前瞻性地帮助品牌企业寻找优质客户群,以明星影响力及推广资源,构建区域品牌生态。通过“购物消费赠票”形式,刺激城市新经济消费的发展,通过打造“演艺+旅游”等一系列“1+N”模式的消费引流,丰富城市文化生活,为文化演艺市场的高质量发展注入新的活力,营造共建共赢新模式。

      2024年,购莬荟集团将在全国巡回举办巨星个人演唱会、全民歌星演唱会、全民歌星音乐节、全民歌星选拔赛、体育赛事等等。这种从消费者获利的新经济模式,已被很多单位认可和推动,相信新消费经济模式未来探索无穷期,符合特定人群消费习惯的共赢模式才是发展之道。

      本次演唱会由购莬荟主办,特别鸣谢协办单位百思勤传媒、江西一城一品、宝石坛酒业,支持单位渝调文化、龙戈文化、陆福传播。

    推荐