• 首页 >美食

    重庆老味道,贵阳新地标!勒斗是梵华里店1月13日盛大开业!

    2023-12-28 16:37:59   来源:贵州网
      勒斗是重庆火锅贵阳第五家门店,梵华里店将于1月13日正式开业!本店延续了勒斗是品牌一贯的风格和态度,新潮渝味,麻辣到胃!还同步上新了贵阳本地特色菜品,支持重庆老味道进一步本土化,为贵阳食客带来饕餮盛宴!

      本次梵华里店的开业,延续前4家门店的风格,巧妙将品牌、城市、消费者,三者自然连接,拉近自身与贵阳这座城市的距离,同时与消费者直接对话,为品牌发展奠定坚实基础。

      梵华里是贵阳白云区一处城市新地标,所以店内几乎每个角落,都值得贵阳的食客朋友打卡拍照,在明亮的灯光和整体火红氛围的衬托下,每个背景都能诠释“浓汤烈火滚烫生活”的真谛!如果你是热爱打卡的潮人,新店内部环境绝不会让你失望!

      为呈现最地道的重庆火锅,勒斗是品牌一直在“匠心”和“创新”两条路上坚持,让贵阳吃到正宗重庆老火锅并为老顾客持续上新,是勒斗是重庆火锅从首家门店到如今,从未放弃的理念。一方面,传统重庆火锅菜品在勒斗是团队严格的品控下,保持了超高水准,另一方面,甜品等细节,依然能俘获一大批食客的芳心,但这并不能让品牌满足于当下,勒斗是持续发觉贵阳美食领域的下个爆款!

      脆哨是贵州独有的特色美食,贵州人爱吃脆哨已经到了痴迷的程度,早餐中有脆哨,小吃亦有脆哨,于是勒斗是品牌巧妙的与非遗老字号丁家脆哨进行了一番联名,将丁家脆哨虾滑、丁家五花肉哨片以及丁家脆哨鲜肉丸呈现在了餐桌上。在全新的梵华里店内,新老味道共同在滚烫的红油锅底里碰撞,新老食客也同时感受到了勒斗是每家新店的诚意与新意!

      饮食是文化,更是一种态度!勒斗是重庆火锅专注打造国民重庆火锅,不仅致力于延续地道重庆老火锅的传统基因,更希望“人生在世,麻辣二字”、“浓汤烈火,勒斗是生活”、“重庆味道就是霸道”等等态度,和贵阳城市精神完美碰撞,直至融合。如今梵华里店已处于试营业状态,欢迎新老朋友打卡!

    推荐