阿凡题辅导学员亲身体验 教学方法是提分关键

发布时间:2017-08-29 15:30:18      来源:DONEWS

  随着互联网教育的兴起,越来越多的孩子选择在线补习,这也驱动了在线辅导行业的发展,但这给家长们出了个难题,怎样判断一个在线辅导平台是否真的对孩子有帮助呢?经调查发现,教育的温度还是在的,比如阿凡题辅导,其特有的科学量化教学体系,教学过程全程可视,孩子提高的每一分都清晰可见,这也让家长们放心很多。

  近期,我们对一些阿凡题优秀学员的家长进行了学员学习效果反馈采访:“王颖这个暑假几乎把上学期没搞懂的知识和内容都过了一遍,很多之前不会做的题,她跟我说现在都会做了,张老师为她定制的学习方案很管用,我这个钱算是花得值了”,王颖的妈妈这样说到。

  王颖之前的考试排名都徘徊在班级中下,数学从没上过90分,理科相较其他同学要弱很多,在阿凡题辅导学习了1个半月,老师出了好几套试卷对她的学习效果进行测评,反馈出来的情况都很好,之前的短板也都补上了,令人开心的是,王同学经过阿凡题辅导后,学习主动性提高了很多,许多题目也学会了融会贯通、举一反三,这在学习效率上是一个很大的突破。

  王颖所在的高中是郑州市的一所重点中学,她在实验班里和其他同学的成绩相差很多,加上长期没有在成绩上有过突破,特别是数学,导致她的自信受损,对自己的能力以及潜力都没信心。曾经甚至自暴自弃,有过弃学的念头,父母当时也特别担心,在网上找过一些辅导,但补习一段时间后,都没有取得什么显著的效果,家里的每个人都很着急。

  就在今年暑假刚开始时,经王颖妈妈的一位好朋友推荐阿凡题1对1在线辅导,妈妈抱着一颗试试的心态,给孩子先报了20课时,先看看辅导效果怎么样。王妈妈发现,孩子的每一天都在进步,并且这个进步程度是非常大的,孩子在学习中找到乐趣的同时,也真正学到了知识,这是最令王妈妈开心的事情。

  根据王妈妈透露,阿凡题1对1在线辅导的张老师,是北京市一所重点中学的一线数学教师,教龄长达12年,并有过多次在教育机构培训的经验,懂得如何将知识更好、更高效地传递给孩子,更懂得如何让孩子重拾信心,对学习产生兴趣,培养自主学习的好习惯。王颖就是在这样的学习状态下,重新找回了对数学的信心,后来王妈妈又给她报了20课时。

  上课的时候,阿凡题1对1的张老师先了解了王颖的知识弱点,针对性地提出了定制化专属学习方案,再以课件的形式回顾每个章节的基础知识,然后挑选出该章节的十几道经典例题让她练习。这些章节积累的多了,就能连块成片,几节课下来王颖已经跟着许老师把基础的数学知识巩固复习了一遍。这种方法让王颖对数学的课程和习题都有了更好的认识,不再像第一轮学习的时候,知识不形成体系,而同步练题则让王颖在分析例题的过程中逐渐掌握了解数学题的思路和方法。学习效果也会定期反馈给王妈妈,王妈妈是看着女儿如何一步步在数学上得到进步和突破的,整个教学过程都清晰可见,这让王妈妈感到非常放心。

  除此之外,张老师也很擅长启发学生的思路,他上课的时候从来不会明说,哪道题需要用到什么知识来解答,最开始的时候,这让王颖感到很艰难,但逐渐也也在阿凡题辅导张老师的指导下渐渐找回了数学应有的方向。碰到不会的问题多了,解决的问题也就多了,王颖在解决难题的过程中,渐渐找回了对数学的自信。

  由阿凡题辅导自主研发的AIIT量化提分智能教学体系,按照精准学情诊断-个性化学习规划-教学过程全程记录-阶段性测评的四步法,实现科学提分。阿凡题辅导基于考点并结合学生学习行为数据进行测评,精准定位学员学习水平,对比目前水平与考试要求之间的差距。授课教师针对测评结果制定科学教学方案,实现以提分点为单位的个性化精准教学与服务,为学生提供最为科学的学习闭环,确保每一步都能有效提分。 

  提分效果不明显,很大可能是用错了方法,努力的方向在最开始就错了。阿凡题辅导,在第一步就为孩子找准努力的方向,配合科学的量化教学体系,才能达到显著的提分效果,这样的在线辅导才更值得家长的信赖。

  

  (据:DONEWS)
相关热词搜索:在线 阿凡 妈妈 效果

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭