iPhone 8发布会在即 想要了解的爆料都在这里

发布时间:2017-08-29 15:38:57      来源:DONEWS

  随着苹果秋季发布会的临近,关于iPhone8的爆料也越来越密集,果粉们时刻关注八卦的同时也在好奇,新一代iPhone所谓的黑科技到底有多“黑”,就连李开复老师也入了苹果的坑,在微博上就iPhone8长度与粉丝互动起来。

image.png

图一:李开复微博发布内容

  iPhone8外观变长,腮红金成主打配色

  近日,有粉丝对库克前往辛辛那提访问苹果供应商工厂的推特图片,进行如下推断:根据库克的身高(6英尺3英寸)判定其眼镜宽度为120 mm,然后根据比例判断库克口袋中的iPhone是一部156 x74mm的设备,比 iPhone7 Plus短一些,也窄一些,这个尺寸与之前曝光的 iPhone8的尺寸吻合。足见,iPhone8就外观来说加长的可能性极大。

  此外,微博中“iPhone腮红金”话题占据热门排行榜高位久居不下,也是爆料达人VenyaGeskin1透露:iPhone8外观还将新增配色,并将其命名为“Blush Gold”(腮红金)。看来,iPhone8外观改变的不只是长度,新配色也将面世。

  iPhone8黑科技可能并不“酷炫”

  ipnone8黑科技可谓万众瞩目,其中最酷之处当属人脸识别。据爆料说识别速度可达百万分之一秒!而且,外媒称iPhone8的面部识别系统还整合了红外功能,因此即使在黑暗或光线较弱的环境下,依然可以正常识别。

  对于苹果用户期待已久的无线充电黑科技而言,近期流出的相关“内部消息”可谓是令人心碎。据无线充电联盟(WPC)的消息称,iPhone8没有用上功率15瓦的Qi1.2.x快充标准,苹果此次支持的是7.5瓦 (5V/1.5A)Qi标准,“无线慢充”将可能成为现实。iPhone8黑科技水平也就不言而喻。

  iPhone8搭载iOS11,限制与开放共存

  iPhone8将搭载iOS11与全球果粉见面,这也就意味着iPhone8将面临限制和开放共存的局面。

image.png

   

图二:iOS11系统展示

  根据目前的消息来看,苹果全新一代移动系统iOS11将完全不再支持32位应用,而随着32位时代在苹果移动生态圈内的终结,同时也伴随着大批老应用的死亡。就统计数据显示:App Store应用商店里目前至少还有18.7万款32位应用,占iPhone应用总数的大约8%,这其中有38619款应用都是游戏,其他主要类型还包括教育、娱乐、生活等,这部分应用不升级支持64位,将受iOS11限制被彻底淘汰。

  iOS11在限制老应用的同时,也对部分应用实施了开放政策,为其提供公开接口,新增“iMessage新增垃圾短信识别”、“Safari浏览器识别欺诈网址”两方面的安全防护,支持包括360防骚扰大师等第三方软件进行骚扰以及诈骗短信的智能拦截。在360防骚扰大师此类第三方安全软件的支持下,苹果用户将获得全场景防骚扰保护,用户体验将获得大幅提升。

image.png

图三:iOS11短信接口开放

  看到iPhone8如此多的改变,广大手机用户是不是对苹果9月份的新品发布会更期待了呢?购入新一代iPhone的欲望还hold的住吗?

  

  (据:DONEWS)
相关热词搜索:苹果 库克 腮红 外观

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭