冠群驰骋:透过表象看本质 债股结合2.0为中小微企业送去更精准扶持

发布时间:2017-08-29 16:02:12      来源:DONEWS

  随着经济新常态的到来,我国经济结构的转型升级对金融业扶持实体经济提出了新的需求,金融行业需要通过改善融资结构、健全行业体系、创新金融产品等方式,解放金融束缚,为企业创造多元化融资渠道,提供低成本融资方式。“债股结合”模式便是我国领先的综合金融及资源整合服务平台冠群驰骋为更好地扶持中小微企业发展,解决中小微企业融资难题而创新推出的金融模式,如今已成效显著。

  自2016年4月冠群驰骋推出“债股结合”创新金融模式以来,一年多时间里,冠群实地调查企业的实际需求,不停探索不断创新,将债股结合1.0模式不断完善,在今年年初,债股结合1.0已经成功升级为能够对企业进行全方位精准扶持的2.0模式。

  冠群驰骋总裁刘广东表示,他与很多企业家沟通后发现,缺少资金只是表象,企业真正需要的是与资金及其规模相匹配的思维理念、管理水平、服务模式和产品创新。即使融资顺利、资金充裕,如果在这个新时代仍然以旧思维为运营准则,就不免会遇到管理困难、盈利艰难、资金流不稳定、账期困扰等问题。于是,依托于产业链金融新业态,以为企业融资、融智、融渠道为核心的债股结合2.0模式应运而生。

  目前,冠群已联合第三方服务机构与15+省市政府形成合作,推进200+债股结合企业,业务投资金额累计15亿+,并共同发布地方支柱产业授信基金累计达200亿以上,切实为中小微企业解决了资金、发展等难题。

  

  (据:DONEWS)
相关热词搜索:模式 金融 企业 资金

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭