阿凡题辅导学员李梦瑶 1个月冲进全校前十,她是怎么做到的

发布时间:2017-08-29 16:07:27      来源:DONEWS

  高中时,李梦瑶其他科成绩都还可以,唯独物理一直是令她头疼的难题。对于物理这门学科,她并不是放弃不管,反而是报了很多辅导班,但却总是得不到满意的效果。她还说,因为物理成绩总提不上去的原因,拖累了总分排名,她已经很久没有进过年级前100了。这对于她来说,自信心很受打击,几乎都快放弃物理了,也时常怀疑自己的学习能力。

  家住贵州小镇,却与北京“名师”结缘

  “我其实上过很多网络课,包括听一些线上的老师辅导,妈妈也给我报过几个线下补习班,但效果都不是很好。因为一般的网络课没法和平时上课一样,及时和老师沟通学习问题,而补习班又很花费时间,碰上天气不好,出门更艰难。周末本来就该多休息一会儿,时间都浪费在路上了,所以每次都坚持不了太久就放弃了,我爸妈也为此发愁,难道就没有真正适合我这种年龄、这种状态的学生的辅导班吗?”

  谈到阿凡题1对1在线辅导时,李梦瑶立马露出笑容:“那时候我跟一个发小抱怨我的情况,因为花了不少钱,但物理成绩提不上去,总是拖总分的后腿,所以我也很急很烦躁。她说她最近在阿凡题辅导英语,老师讲课方式很特别,在课堂上搞不懂的问题,经过阿凡题1对1老师的讲解就好像变得很简单了。而且给她上课的是一位上海国际学校的非常厉害的英语老师,这对于我们这种贵州小镇的学生来说,实在太难得了!

  听她这么说以后,我就有点心动了。反正辅导班也报过很多了,就抱着试一试的想法先试听了一节物理课,阿凡题辅导经过精准学情检测,给我匹配了一位在北京重点中学教书的物理老师,后面我们经过一段时间的接触,才知道他有12年的教龄,多次被评为优秀教师,带出的学生都是成功进入985、211高校的学霸。

  因为试听课给我的感觉特别好,我就让妈妈一下子给我报了40个课时,准备和物理死磕到底了!令我意外的是,在阿凡题辅导了1个月左右,我的物理成绩在期末考试中居然提升了40多分,我的考试总分也终于提上去了,一下就冲进了年级前十名,我爸妈都说阿凡题1对1辅导的王老师帮了大忙,好平台的好老师,就是不一样!”

  AIIT量化提分智能教学体系,最科学的1对1在线辅导

  免费试听课完成之后,王老师就精准锁定了李梦瑶物理学习的全部问题:基础知识掌握还不够,难题不会举一反三,换个题型就不知道怎么做了。对物理学习有“畏难”心理,导致学习兴趣降低,时间长了自信心受到打击。

  据李梦瑶自己透露,老师对她的分析非常准确,“我初中物理学的还可以,高中没怎么认真学,加上物理成绩一直都没有得到提高,就有点自弃心理了。确实我的高中物理基础比较差,单独某个章节的考试考前我认真去突击下考的还勉强可以,可是像期中、期末考这种综合的考试我就考不好了,所有学过的内容在一张卷子中考,一会儿考电磁,一会儿考动量,一会儿考原子物理学,我整个人都晕了。”

  确定在阿凡题辅导后,王老师为李梦瑶定制了一套科学的个性化学习方案:稳扎稳打,基础先行;融会贯通,举一反三;专项训练,重点攻克;定期测评,实时反馈。

  据王老师介绍,阿凡题AIIT量化提分智能教学体系主要分为4大块:

  精准学情诊断:智能诊断,分析试卷,全面评估学习情况,精确定位知识盲点;

  个性课程规划:围绕学生薄弱环节,明确阶段学习目标,找出最优提分路径,定制专属课程规划;

  教学过程全纪录:教学过程随时回放,课堂笔记数据呈现;

  阶段性测评反馈:及时反馈课堂情况,定期沟通学习进展。

  该系统以这4个点为闭环的科学方法,突破传统教学模式的“黑箱”模式,为家长和学生提供可视化可量化的评判尺度,令教学过程和教学效果质量可控,从而让学生能够根据个性化定制的学习路径实现快速提分。在此模式下,学生提分更有效,过程和结果更可控。

  王老师没给李梦瑶任何学习压力,反而告诉她只要找到了问题的根本,再配合科学的辅导,以老师多年的教学经验,你一定会有很大的进步的。这无疑让李梦瑶放心很多,也让她能够重拾信心,更好地投入物理学习。

  这1个月以来的进步,李梦瑶和她的父母都是看在眼里的,踩了这么多年辅导的坑,他们终于找对了适合孩子的辅导,而这正是阿凡题辅导一直在做的事,以最科学的教学方法,给每个学生最精准的定制化学习方案,海量的大数据题库轻松解决各种难题,全国优秀师资不用出门就能在家随时享受。

  1个月冲进全校前十,从来都不是梦,找到最合适的科学辅导,你也可以。希望李梦瑶同学继续加油,向第一名冲刺!

  

  (据:DONEWS)
相关热词搜索:物理 梦瑶 阿凡 学生

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭