《北斗神拳》也出游戏 《人中北斗》将登陆PS4

发布时间:2017-08-29 16:42:54      来源:DONEWS

  DoNews互娱8月29日消息(记者 顾福昌)近日,世嘉在日本东京秋叶原的UDX剧场举办了一场如龙发布会,除了《如龙 极2》和《新如龙》之外,世嘉公布了一个让人非常意外的作品 —— 《如龙》与《北斗神拳》联动之作《人中北斗》。

QQ截图20170829134950.png

  游戏使用了类似如龙的战斗系统,并设定在《北斗神拳》的世纪末世界中。与如龙相同,玩家可以在世纪末的环境之下玩各种各样的小游戏。

  本作中拳四郎的配音演员为桐生一马的配音黑田崇矢,本作的标题代表了这是一部怎样的作品。如龙的制作人名越稔洋表示这并非是一部如龙换皮之作,而是基于北斗神拳世界设定的全新游戏。

  《北斗神拳》是由武论尊与原哲夫于1984年创作的日本漫画,该作为格斗类SF漫画鼻祖,对后来的格斗漫画家影响颇深 。东映动画曾在1984年制作过同名改编动画,并于富士电视台播出。该作品讲述了,当世界由于大规模的核战争而遭到毁灭性打击后,人类为了争夺仅有的淡水和食物开始互相抢夺厮杀,为了解救黑暗时代的人们,北斗神拳的继承人健次郎同各种邪恶势力做战斗,最终将光明带回世界的故事。

  本作将在2018年发售并登录PS4平台,今年的东京电玩展会有更多消息公布。(完)

  (据:DONEWS)
相关热词搜索:如龙 北斗神拳 本作 东京

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭