跑客岳凌霄:做一台放哪都好看的跑步机并不难

发布时间:2017-08-29 16:55:46      来源:DONEWS

  初见跑客联合创始人岳凌霄。神采奕奕的他在办公桌前贯注地奋笔疾驰,俨然是一位成功人士。

  这样的他,我们不曾见过

  或许谁也不曾预料,他曾经也有过同我们一样的生活状态。过去的他,工作循规蹈矩,业余生活过于懒散。但时间一长,工作压力增大,身材开始发福的他,开始发觉自己不仅体型变胖了,身体也大不如从前,容易疲惫,甚至出现失眠的状况。

  他意识到身体亮起的红灯,也采取了行动,开始改变。他约上好友,一起健身。“起初就是为减肥,所以用尽各种方式:练羽毛球、网球,请私教,但都没有坚持下来。”他说,“主要是这些运动都太讲究技巧,强度太大,像我这种过去没有运动习惯的人,训练第二天四肢酸痛、疲惫,也影响工作。”

  后来,他选择利用工作之余,在家中的跑步机上跑跑步,用轻松的锻炼方式改变身体的现状。而他真正的改变就是从跑步开始。他说:“跑步的效果,真的让我惊喜到了!跑步第一周,我感觉每天都特别有精神,注意力集中,工作效率也随之提高了。”于是他开始享受,跑步为他带来的惊喜,慢慢地养成了跑步习惯。

  当然!养成跑步习惯也并非易事。跑步虽然简单,但其中的门道却不少。他也曾遇到不少困难,也曾有过不少运动的伤痛。“一开始,我特别享受跑步带来的改变,那时我一周就瘦了2斤”他接着说道,“于是,我开始拼命地跑,想瘦得快一点,再快一点!没想到,还没瘦下来,膝盖倒先受伤了,我不得不休息一段时间。”经过此次教训,岳凌霄开始与好友一同探究跑步其中的门道。基于之前尝过跑步带来的甜头,他更加坚信跑步锻炼的方式是对的。最终,他们成功地摸索出属于自己一套跑步方式,并坚持下来。

  一个念头,打开创业之门

  岳凌霄深知跑步这一路的艰辛,也明白坚持的难点。因此,他找到与自己志同道合的朋友,打算将自己的这一套跑步方式打包成产品分享给大家,帮助更多人养成跑步习惯!

  岳凌霄最开始的跑步训练是从跑步机开始,它能完美地解决时间、环境等因素限制,自然也成为了多数人的最佳选择。经了解,岳凌霄与合伙人得知在国内大约有85%以上的消费者购买跑步机,仅使用2-3次后,就将其闲置不用。于是,他们决定帮助用户养成跑步习惯,就从做一台能让用户坚持跑步的跑步机开始。

  2015年跑客运动团队成立,他们将关注点放到品质把控、健康监控、科学计划等对用户更有价值的内容上。经过一年多的潜心研发,历经两百多次的品质测试后,于2016年底成功推出旗下第一代智能产品 – 跑客智能跑步机;2017年8月25日正式发布旗下第二代智能产品 – 跑客BOOK跑步机。

  一个目标,成就品牌理念,打造产品特色

  提及跑客跑步机一代及二代产品的亮点是什么时,岳凌霄指出,“什么事都是有收获,才会更快乐、更有动力坚持下去,跑步也是这样!”于是,跑客智能跑步机创新增入了体重秤、体脂仪、真心率等体测设备,让用户能够全面地了解自身的身体状况以及跑步成果,激发用户跑步兴趣。为了让用户的跑步更有目标、有步骤,因此,跑客智能跑步机将通过自带的体测设备的测量结果,根据不同人的实际情况为用户量身制定跑步计划。同时,每次跑步后,系统将会根据体测以及运动数据,给予用户最新的体测报告,指导用户科学跑步以及健康饮食的方式,帮助用户提高跑步能力。

  而跑客BOOK跑步机与之不同的是,这是一款专为小户型、小资用户设计的跑步机,主打时尚、轻便,完美地解决现今住房空间局限性大的问题,让更多家庭用户实现在家即可锻炼的愿望。

  关于跑客BOOK跑步机,岳凌霄还特意提到,该款跑步机的收纳方面特别出色。折叠后的跑客BOOK跑步机,酷似书本,整机规矩平整,极易收纳,放置墙角、床底均不是问题。

  不仅如此,岳凌霄还表示,“我们的目标是让用户坚持跑步,所以我们两款跑步机均实现在确保用户安全的前提下,我们将最大限度的去提高用户的跑步体验。”于是,跑客BOOK跑步机仍保留同一代一样低跑台的设计,甚至进一步打造更得纤薄,跑台高度仅为7cm,也就相当于3枚硬币般高。让用户能够在安全跑步同时,尽情享受舒适的跑步体验。

  目前,此款跑步机已于8月25日在京东、淘宝众筹平台同时上线,有兴趣的朋友们,可登入京东、淘宝众筹平台,了解其更多功能!

  

  (据:DONEWS)
相关热词搜索:跑步机 用户 凌霄 方式

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭