Uber新CEO首次发声:我愿意担任Uber CEO

发布时间:2017-08-30 09:39:24      来源:DONEWS

   新浪科技讯 北京时间8月30日早间消息,达拉·科斯罗沙西(Dara Khosrowshashi)接受《华尔街日报》、彭博社采访时表示,他会接受Uber的邀请,担任公司CEO。

    周日时,Uber确认公司已经选择达拉·科斯罗沙西担任CEO,接替已经离职的特拉维斯·卡兰尼克(Travis Kalanick)。这是消息公布之后科斯罗沙西第一次公开发表评论,他还告诉媒体说具体细节没有最终确定。科斯罗沙西是Expedia的CEO。

    科斯罗沙西表示,卡兰尼克仍然会积极参与公司事务,他还说自己与卡半尼克的关系越来越融洽,彼此都很尊重对方。

    在员工与董事会中,卡兰尼克受到许多人的拥戴,一些报道暗示,卡兰尼克可能会像乔布斯一样回归。Uber创办只有8年,市值接近700亿美元。

    科斯罗沙西认为Uber是一家重新定义交通运输产业的企业,他还说:“有没有困难?有没有复杂的问题?有没有挑战?当然有,不过也有许多乐趣。我来到这里不会抱有得过且过的想法。我会亲力亲为,打造一个出色团队,做一些让人满意的事情。”(星海)

  

  

  (据:DONEWS)
相关热词搜索:尼克 科斯 还说 公司

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭