苹果有望凭借iPhone 8在2018年实现手机出货量9.1%增长

发布时间:2017-08-30 09:49:16      来源:DONEWS

21.jpg

DoNews 8月30日消息(记者 赵晋杰)据CNBC报道,市场研究公司IDC本周二发布的报告称,即将在9月中旬到来的“iPhone 8”,预计将在2018年“引发一轮重大升级周期”,推动iPhone出货量增长9.1%。

IDC称,iPhone出货量的很大一部分增长将来自智能机升级。尽管运营商推出新计划,鼓励消费者通过分期付款租赁手机,从而实现频繁升级,但是多数消费者仍会“大约每两年”升级一次他们的智能机。

IDC称,iPhone去年的出货量下降7%,今年将只会增长1.5%。加上iPhone 8可能延期推出,IDC认为,其大范围铺货将在2018年年初到来。(完)

  

  (据:DONEWS)
相关热词搜索:将在 出货量 消费者 他们的

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭