音响制造商大佬Sonos进入智能音箱战局

发布时间:2017-08-30 09:59:07      来源:DONEWS

  DoNews8月30日消息(记者 翟继茹)据TheVerge报道,音响巨头Sonos确定将在 10 月 4 日在纽约发布一款全新智能音箱。

  Sonos 这款智能音箱产品代号为 S13,集成语音控制和远场麦克风。

  

  S13与Echo最大的不同是,它还可以支持多个语音助手以及多家流媒体音乐平台。也就是说,用户可以自主选择谷歌语音助手、Alexa或者是Siri。

  TheVerge评论称,Sonos被批评为迟到的智能音箱入局者。但是,如果10月份的产品真的能够支持多个语音助手,Sonos就可以让我们免于苹果,谷歌和亚马逊的生态系统锁定。

  
Sonos_Speaker.jpg

  另外,邀请函右下角的图案正是 FCC 中曝光的控制按钮的图案的一部分。(完)

  

  

  

  (据:DONEWS)
相关热词搜索:语音 多个 音箱 助手

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭